Diduga sopir mabuk, angkot nyebur ke sungai

Jum'at, 31 Mei 2013 - 20:22 WIB
Diduga sopir mabuk,...
Diduga sopir mabuk, angkot nyebur ke sungai
A A A
Sindonews.com - Diduga sedang mabuk saat mengemudi, mobil pete-pete atau angkot yang sedang mengantar penumpang ke Sinjai nyebur ke sungai di depan SMP 1 Salomekko Kelurahan Pancaitana Kabupaten Bone, sekira pukul 16.00, Wita, Jumat (31/5/2013).

Mobil Suzuki Carry jurusan Kabupaten Bone-Sinjai warna hijau bernopol polisi DD 1505 NA itu terjun ke sungai dengan kedalam 3 meter dari badan jalan raya.

Beruntung kondisi sopir mobil bernama Rikki (45) asal dusun Bontobolae Desa Buareng Kecamatan Kajuara itu tidak terlalu parah dan hanya mengalami luka lebam dibagian wajah saja dan satu penumpangnya Dalle (30) yang hanya mengalami luka lecet dibagian tangan dan kakinya.

Menurut warga setempat, Edi bahwa saat mendengar suara jatuhnya mobil itu langsung mencari sumbernya dan ditemukan mobil dalam keadaan terbalik serta sopir dan satu penumpang yang dievakuasi.

Menurutnya, saat diselamatkan sopir tersebut berbau minuman keras sementara bangkai mobil yang sudah penyok dengan kaca dan kap semua hancur.

"Mobil melaju dari arah utara (Bone ke Sinjai) dengan kondisi jalan sangat mulus. Saat dievakuasi sopirnya mulut korban berbau seperti habis minum minuman keras," ujar Edy yang berdomisili di kompleks pasar Salomekko kepada SINDO, Jumat (31/5/2013)

Sementara itu, Kapolsek Salomekko, AKP Sepri, mengatakan tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, hanya saja sopir dan satu penumpangnya sempat dibawa ke Puskesmas dan kini sudah sehat dan dipulangkan ke rumahnya masing-masing.

"Tadi anggota di TKP dan sopir ini mabuk berbau alkohol. Tidak ada masalah disini dan sudah diatasi," jelas Sepri.
(ysw)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
4 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
4 jam yang lalu
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
4 jam yang lalu
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
5 jam yang lalu
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
6 jam yang lalu
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
8 jam yang lalu
Infografis
Waspada! Ini Gejala...
Waspada! Ini Gejala Super Flu yang Masuk ke Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved