Tutup pintu MI, WH dukung Angkasa Pura II

Senin, 22 April 2013 - 19:33 WIB
Tutup pintu MI, WH dukung...
Tutup pintu MI, WH dukung Angkasa Pura II
A A A
Sindonews.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mendukung langkah PT Angkasa Pura II, yang berencana menutup pintu belakang Bandara Internasional Soekarno-Hatta,dari Tangerang atau biasa disebut pintu M1.

Menurut Wali Kota Tangerang Wahidin Halim, dengan pertimbangan Negara memiliki kepentingan yang besar atas prasarana nasional.

“Untuk itu kita harus mendukung kebijakan itu. Ada pun mengenai strateginya, sekarang tinggal Angkasa Pura II dengan kita mempersiapakan jalan,” ujarnya, Senin (22/04/2013).

Meski begitu, Wahidin Halim meminta PT Angkasa Pura II cepat menyelesaikan pembangunan jalan yang menjadi jalan pengganti pintu M1.

“Karena anggaranuntuk pembangunan dan yang membangun jalannya PT Angkasa Pura II,kita dukung kebijakan itu. Tetapi memang Angkasa Pura II seharusnya melakukan sosialisasi sejak dua tahun yang lalu,” terangnya.

Diketahui sebelumnya,PT Angkasa Pura II akan melakukan pengembangan Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Guna mengkondisikan pelaksanaan proyek dalam pelaksanaannya akan menganggu kenyamanan pengguna jasa bandara, yang akan bepergian melalui bandara Internasional Soekarno-Hatta.
(stb)
Berita Terkait
Hasil Quick Count Benyamin-Pilar...
Hasil Quick Count Benyamin-Pilar Jawara Pilkada Tangsel 2020
Diskusi Bersama Wali...
Diskusi Bersama Wali Kota se-Asia Tenggara, Arief Paparkan Program Kampung Proklim
Sidak Pasar Anyar Tangerang,...
Sidak Pasar Anyar Tangerang, Komisi IV DPRD Kota Tangerang Temukan Sejumlah Kerusakan Perlu Diperbaiki
DPRD Kota Tangerang...
DPRD Kota Tangerang Soroti Efektivitas Program Hari Bebas Kendaraan ASN Setiap Jumat
DPRD Kota Tangerang...
DPRD Kota Tangerang Matangkan Raperda Penyelenggaraan Transportasi
Dibatalkan Sepihak,...
Dibatalkan Sepihak, Pemenang Tender Bahan Pakaian Dinas DPRD Tangerang Akan Ajukan Gugatan
Berita Terkini
Kemendagri: Tanggap...
Kemendagri: Tanggap Darurat Aceh Berakhir, Anggaran Pemulihan Disiapkan Rp58,9 Triliun
3 jam yang lalu
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
4 jam yang lalu
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
5 jam yang lalu
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
6 jam yang lalu
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
6 jam yang lalu
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
7 jam yang lalu
Infografis
Balas Serangan AS, Parlemen...
Balas Serangan AS, Parlemen Iran Setuju Tutup Selat Hormuz
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved