Wali Kota Jaktim lantik 63 eselon IV

Sabtu, 02 Maret 2013 - 00:07 WIB
Wali Kota Jaktim lantik...
Wali Kota Jaktim lantik 63 eselon IV
A A A
Sindonews.com – Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Timur melantik 63 pejabat eselon IV. Para pejabat yang dilantik tersebut, diantaranya berasal dari unit Satpol PP, Sudin Kebersihan, Sudin Perhubungan, Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Sudin Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Nakertrans), Sudin Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (Damkar PB), Sudin PU Tata Air dan Koordinator Teknis Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP).

Wali Kota Jakarta Timur R. Krisdianto mengatakan, pelantikan ini merupakan salah satu program dari mutasi dan promosi bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS), yang dianggap mampu menduduki jabatan tertentu.

Dirinya berharap, pelantikan ini akan bermuara pada peningkatan pelayanan aparatur pemerintah kepada masyarakat.

“Hendaklah saudara-saudara pahami bahwa program mutasi dan promosi, sebuah dinamika organisasi. Artinya, proses yang harus diselenggarakan secara terus-menerus, dan hal ini disebabkan karena adanya serangkaian perubahan dalam lingkungan organisasi itu sendiri,” katanya, Jumat (1/3/2013).

Wali Kota berharap, amanah dan kepercayaan yang diberikan sebagai pejabat struktural ini, dapat dijalankan sebaik-baiknya. Menurutnya, kepercayaan tersebut memiliki korelasi positif dengan pencapaian visi, misi dan tujuan organisasi Pemprov DKI Jakarta.

“Kepercayaan yang diberikan harus diikuti denagn loyalitas, dedikasi, kredibilitas, kompetensi dan disiplin tinggi, sehingga saudara-saudara dinilai layak dan mampu melaksanakan tugas serta tanggung jawab dengan baik dan profesional,” pesannya lagi.
(stb)
Berita Terkait
Politikus Muslim Sadiq...
Politikus Muslim Sadiq Khan Kembali Terpilih sebagai Walikota London
Hari Pertama Jadi Pj...
Hari Pertama Jadi Pj Wali Kota Cimahi, Dicky Saromi: Saya Harus Adaptasi Dulu
Pelantikan Wali Kota...
Pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pematangsiantar Dijadwalkan Juli
Wali Kota Malang Siapkan...
Wali Kota Malang Siapkan 5 Strategi Hadapi Pandemi Covid-19
Gibran Rakabuming Tinjau...
Gibran Rakabuming Tinjau Vaksinasi Pedagang di Pasar Gede
Wali Kota Bekasi Rahmat...
Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi Dihukum 10 Tahun Penjara
Berita Terkini
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
24 menit yang lalu
Dukung Nanik S Deyang...
Dukung Nanik S Deyang Jadi Kepala BGN, APJI Harap Tata Kelola Program MBG Dibenahi
37 menit yang lalu
Gunung Dukono Erupsi...
Gunung Dukono Erupsi Sore Ini, Luncurkan 1.200 Meter Abu Vulkanik
52 menit yang lalu
Pemprov DKI Buka 2.843...
Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Sektor Padat Karya, Pramono: Gaji UMP Jakarta
1 jam yang lalu
Ratusan Pelajar di Jaktim...
Ratusan Pelajar di Jaktim Ikuti Pelatihan Penguatan Karakter dan Kepemimpinan Inovatif
1 jam yang lalu
Tiket Kereta Liburan...
Tiket Kereta Liburan Sekolah Diskon 30%, Pemesanan Mulai 6 Juni
1 jam yang lalu
Infografis
Iran Luncurkan Kota...
Iran Luncurkan Kota Rudal Bawah Tanah Berisi Ribuan Rudal Presisi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved