Pasca operasi wasir, Gayus dirawat

Kamis, 25 Oktober 2012 - 17:22 WIB
Pasca operasi wasir,...
Pasca operasi wasir, Gayus dirawat
A A A
Sindonews.com - Terpidana kasus mafia pajak Gayus Halomoan Partahanan Tambunan (33) dikabarkan akan dirawat di RS Santosa, Jalan Kebonjati No 38, Kota Bandung, Jawa Barat. Gayus dirawat inap, usai menjalani operasi wasir yang dialaminya.

Kabar itu, diperkuat dengan pernyataan sejumlah pegawai RS Santosa, saat dilakukan penelusuran oleh wartawan. Beberapa pegawai menyebutkan, bertemu dengan Gayus di lantai 3 atau yang biasa digunakan sebagai lantai operasi.

“Udah di lantai tiga, rencananya akan dirawat di lantai delapan,” ujar salah seorang pegawai rumah sakit, Bandung, Kamis (25/10/2012).

Saat ditelusuri ke lantai 8, beberapa pegawai rumah sakit di lantai itu juga membenarkan jika Gayus akan menginap di salah saatu kamar di lantai tersebut. “Iya benar, tapi sampai sekarang belum ada,” terang pegawai yang enggan menyebutkan namanya tersebut.

Sementara itu, Public Relation RS Santosa, Sonya, mengaku tidak tahu perihal dirawatnya Gayus di rumah sakit itu. Dia mengaku, saat ini tengah cuti kerja lantaran sakit.

Seperti diberiitakan sebelumnya, sumber di Polrestabes Bandung mengatakan, Gayus bersama petugas Lapas Sukamiskin meminta bantuan pengawalan terhadap anggota Polsekta Arcamanik. Menurutnya, pengawalan terhadap Gayus tersebut perihal operasi penyakit wasir yang diderita Gayus.
(san)
Berita Terkait
Strategi Pemberantasan...
Strategi Pemberantasan Korupsi
Pemberantasan Korupsi...
Pemberantasan Korupsi dan Perampasan Aset
Pemberantasan Korupsi,...
Pemberantasan Korupsi, Kolusi, dan Nepotisme
Sisi Lain dalam Pemberantasan...
Sisi Lain dalam Pemberantasan Korupsi
Partisipasi Publik dalam...
Partisipasi Publik dalam Pemberantasan Korupsi
UU Antitipikor Sarana...
UU Antitipikor Sarana Pemberantasan Korupsi
Berita Terkini
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
6 jam yang lalu
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
7 jam yang lalu
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
8 jam yang lalu
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
8 jam yang lalu
Ketua HMI Merauke: PSN...
Ketua HMI Merauke: PSN Harus Tingkatkan Pendidikan dan Kesejahteraan Orang Asli Papua
9 jam yang lalu
Polisi Sudah Periksa...
Polisi Sudah Periksa 10 Saksi di Kasus Dugaan Penghinaan Profesi Wartawan oleh Hotman Paris
9 jam yang lalu
Infografis
Militer Israel Akui...
Militer Israel Akui Gagal Hadapi Operasi Badai al-Aqsa 7 Oktober
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved