Peras selingkuhan istrinya, Fickry ditangkap

Selasa, 16 Oktober 2012 - 21:43 WIB
Peras selingkuhan istrinya,...
Peras selingkuhan istrinya, Fickry ditangkap
A A A
Sindonews.com - Tak terima istinya diselingkuhi, Fickry meminta Bambang (50) untuk menyerahkan uang Rp250 juta agar masalah tersebut selesai. Bambang yang tak terima dengan pemerasaan dengan senjata api (senpi) ini kemudian melapor ke Polda Metro Jaya.

Dari pengakuan Bambang, telah terjadi sebuah kesalahpahaman antara dia dengan Fickry. Dan sebenarnya masalah antara keduanya sudah diselesaikan beberapa waktu lalu.

Namun, pada Senin 15 Oktober 2012 malam, Fickry mengajak Bambang bertemu di Senayan City pukul 19.30 WIB. Saat bertemu itulah, Fickry meminta Bambang untuk menyerahkan uang sebesar Rp 250 juta.

Fickry mengancam akan melapor masalah perselingkuhan tersebut ke tempat kerjanya. Bambang juga diancam akan dilaporkan ke polisi sambil memperlihatkan senpi yang ada di tas Fickry.

Karena merasa terancam, Bambang lalu memenuhi permintaan uang dengan melakukan transfer melalui ATM sebesar Rp5 juta.

"Saat ini pelaku masih diamankan di Polda untuk dimintai keterangan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto di Jakarta, Selasa (16/10/2012).

Dijelaskan Rikwanto, masalah lama antara Fickry dan Bambang itu yakni, antara istri Fickry dan Bambang, diketahui pernah ada hubungan dekat saat keduanya sama-sama bekerja di sebuah bank.
(ysw)
Berita Terkait
Waspada, Kriminalitas...
Waspada, Kriminalitas Intai Pesepeda
Kriminalitas Jalanan...
Kriminalitas Jalanan Picu Ketakutan Masyarakat
Saatnya Deteksi Dini...
Saatnya Deteksi Dini Kriminalitas Remaja
Pandemi Membuat Anomali...
Pandemi Membuat Anomali Kriminalitas Jelang Ramadan
Waspada Penipuan, Kriminalitas...
Waspada Penipuan, Kriminalitas Digital Terus Mengintai
Jangan Acuhkan Potensi...
Jangan Acuhkan Potensi Kasus Kriminalitas Jalanan
Berita Terkini
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
1 jam yang lalu
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
1 jam yang lalu
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
1 jam yang lalu
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
1 jam yang lalu
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
2 jam yang lalu
15.080 Peserta Siap...
15.080 Peserta Siap Ikuti Riau Bhayangkara Run 2026
2 jam yang lalu
Infografis
Mantan Presiden Filipina...
Mantan Presiden Filipina Rodrigo Duterte Ditangkap atas Perintah ICC
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved