Penumpang KRL diminta cari transportasi lain

Selasa, 16 Oktober 2012 - 17:03 WIB
Penumpang KRL diminta...
Penumpang KRL diminta cari transportasi lain
A A A
Sindonews.com - PT Kereta Api Indonesia (KAI) meminta para calon penumpang KRL jurusan Bogor menggunakan moda transportasi lain untuk sampai tempat tujuannya. Pasalnya, sore ini KRL hanya akan melayani penumpang sampai Stasiun Depok.

Kepala Stasiun Depok Baru Gatot Nur Setiadi mengatakan, pihaknya terpaksa meminta para calon penumpang KRL tujuan Bogor untuk menggunakan moda transportasi lain. Sebab, hingga kini pihaknya belum bisa memastikan sampai kapan gangguan tersebut akan berlangsung.

"Kita mengimbau kepada penumpang tujuan Bogor untuk menggunakan alternatif lain. Kalaupun mau menunggu sampai selesai ya silakan," katanya di Stasiun Depok Baru, Selasa (16/10/2012).

Dia mengungkapkan, hingga kini pihaknya masih terus berupaya mengatasi kerusakan yang diakibatkan angin puting beliung di wilayah Citayam itu. "Belum tahu sampai kapan, saya enggak bisa kasih estimasi waktu. Yang jelas masih dilakukan upaya evakuasi," ujarnya.

Sebelumnya, Kepala Humas PT KAI Mateta Rijalulhaq mengatakan, kabel yang putus tersebut berada di kilometer 36 dan 37. Kabel tersebut putus setelah tersambar petir, dan tertimpa pohon yang tumbang.
(lil)
Berita Terkini
Aiptu N yang Siksa Istri...
Aiptu N yang Siksa Istri Siri Ternyata Positif Konsumsi Sabu
1 jam yang lalu
Fenomena Super New Moon,...
Fenomena Super New Moon, BMKG: Waspadai Banjir Rob pada Hari Ini hingga 22 Juli 2026
2 jam yang lalu
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
10 jam yang lalu
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
13 jam yang lalu
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
14 jam yang lalu
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
15 jam yang lalu
Infografis
7 Wilayah AS yang Diperoleh...
7 Wilayah AS yang Diperoleh dengan Membeli dan Merebut dari Negara Lain
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved