Hidayat-Didik didukung 3.000 satpam

Kamis, 21 Juni 2012 - 14:52 WIB
Hidayat-Didik didukung...
Hidayat-Didik didukung 3.000 satpam
A A A
Sindonews.com - Sebanyak 3.000 tenaga satuan pengamanan (Satpam) yang tergabung dalam PT Global Security Consultant (GSC) menyatakan siap memenangkan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Hidayat Nurwahid-Didik J. Rachbini.

Dukungan tersebut disampaikan langsung oleh pimpinan GSC, Roni Hidayat Marikar, di kantor pusat GSC, Jalan Sepakat II, Cilangkap, Cipayung Jakarta Timur, Kamis (21/6/2012).

Meskipun mengaku baru mengenal Hidayat, Roni percaya Hidayat adalah pilihan tepat untuk memimpin Jakarta. Roni dan pasukan keamanannya pun siap memenangkan cagub nomor urut empat ini menjadi Gubernur DKI Jakarta periode 2012-2017.

"Saya mendukung pencalonan Pak Hidayat. Saya akan memilih Pak Hidayat. Apakah kalian setuju?" kata Roni di hadapan pasukannya. "Setuju!" jawab ribuan pasukan pengamanan dengan lantang.

Roni yang juga pemimpin Yayasan Annurul Hidayatullah ini juga meyakini, mantan Ketua MPR RI tersebut bukan berjuang untuk kepentingan pribadi. "Beliau ini bukan pencari jabatan. Perjuangannya pasti untuk bangsa, khususnya untuk Jakarta," ujar Roni.

Mendapat dukungan, Hidayat pun mengajak pasukan pengamanan GSC untuk ikut memperbaiki Jakarta dan menghadirkan Jakarta yang lebih baik. Dia juga berpesan kepada pasukan pengamanan untuk ikut mengamankan Jakarta.

"Penting untuk kita semua menghadirkan keamanan bagi warga Jakarta. Kita harus memastikan mereka merasakannya," terang Hidayat. (san)
()
Berita Terkini
Gunung Semeru Erupsi,...
Gunung Semeru Erupsi, Luncurkan Abu Vulkanik 1,2 Km
3 jam yang lalu
Jaga Masa Depan, Pureco...
Jaga Masa Depan, Pureco dan LindungiHutan Tanam 300 Mangrove di Wonorejo
15 jam yang lalu
Momen Riuh di Gorontalo,...
Momen Riuh di Gorontalo, Massa Kompak Teriakkan Nama Seskab Teddy di Depan Presiden Prabowo
16 jam yang lalu
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
22 jam yang lalu
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
23 jam yang lalu
Digugat Roy Suryo soal...
Digugat Roy Suryo soal Penggeledahan, Polda Metro Jaya Siap Hadir
1 hari yang lalu
Infografis
Rusia Tolak Mundur 3.000...
Rusia Tolak Mundur 3.000 Tentara Dikerahkan AS ke Dekat Ukraina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved