Mayat laki-laki ditemukan di Waduk Setiabudi

Senin, 11 Juni 2012 - 13:47 WIB
Mayat laki-laki ditemukan...
Mayat laki-laki ditemukan di Waduk Setiabudi
A A A
Sindonews.com - Sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki ditemukan mengambang di Waduk Setiabudi, Kuningan. Mayat ditemukan sekira pukul 09.15 WIB oleh seorang warga bernama M Toyib.

Toyib dibantu petugas Satpol PP Setiabudi, Asep, langsung melaporkan penemuan mayat ini ke Mapolsek Setiabudi. Petugas yang datang sekira pukul 09.30 WIB langsung melakukan olah TKP dan mengirim mayat tersebut ke RSCM guna dilakukan autopsi.

Korban sendiri diketahui bernama Mahbub (50), warga Pedurenan, RT 12, RW 06, Karet, Kuningan. Penyebab kematian Mahbub sampai saat ini masih diselidiki meskipun dari keterangan sementara di tubuh korban tidak ditemui tanda-tanda penganiayaan.

"Tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan di tubuh korban. Masih kami selidiki (penyebab kematian)," kata Kanit Reskrim, Riftajudin ketika dihubungi sindonews, di Jakarta, Senin (11/6/2012).

Berdasarkan informasi yang dihimpun Sindonews, tadi pagi ditemukan sesosok mayat dengan posisi tertelungkup di Waduk Setiabudi, Kuningan, Jakarta.
()
Berita Terkini
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
1 jam yang lalu
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
1 jam yang lalu
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
2 jam yang lalu
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
10 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
10 jam yang lalu
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
10 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved