Perampok Alfamart di Tangerang mantan karyawan

Selasa, 22 Mei 2012 - 12:56 WIB
Perampok Alfamart di...
Perampok Alfamart di Tangerang mantan karyawan
A A A
Sindonews.com - Kapolres Tangerang Kota Kombespol Wahyu Widada mengatakan, pelaku perampokan Alfamart di Taman Makam Pahlawan (TMP) Taruna, RT 05/01, Kelurahan Sukasari, Kota Tangerang dini hari tadi adalah mantan karyawan minimarket tersebut.

"Berdasarkan fakta yang didapat, para pelaku memang pernah bekerja di situ selama 1 bulan, kita sudah kantongi namanya," tegas Kapolres di Tangerang, Selasa (22/5/2012).

Akan tetapi, Wahyu belum bisa secara gamblang menyatakan ada keterlibatan orang dalam, terkait peristiwa dini hari tadi. Walaupun diakui Kapolres, ada kejanggalan saat kedatangan Hasan dengan datangnya tiba-tiba kawanan rampok.

"Soal keterlibatan orang dalam, belum kearah sana. Akan tetapi akan kita gali lagi. Saat ini, kami masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP)," terangnya.

Sebelumnya diberitakan, sebuah Alfamart disantroni rampok dini hari tadi. Uang dalam brangkas sebesar Rp. 13 juta dibawa komplotan ini. (san)
()
Berita Terkini
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
13 menit yang lalu
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
22 menit yang lalu
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
52 menit yang lalu
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
1 jam yang lalu
Dukung Penguatan Ekonomi...
Dukung Penguatan Ekonomi Kerakyatan, Danantara Tinjau Pemberdayaan Nasabah PNM di Mojokerto
1 jam yang lalu
Korban Terakhir Ledakan...
Korban Terakhir Ledakan Gas di Rumah Mewah di Medan Ditemukan Meninggal, Operasi SAR Ditutup
4 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved