Hidayat-Didik luncurkan air isi ulang murah

Kamis, 17 Mei 2012 - 19:32 WIB
Hidayat-Didik luncurkan...
Hidayat-Didik luncurkan air isi ulang murah
A A A
Sindonews.com - Selain meresmikan posko Hidayat-Didik, ternyata calon Gubernur DKI Jakarta yang diusung PKS ini juga mengeluarkan air mineral dengan nama yang sama dengan poskonya tersebut.

Di posko yang bertempat di Tebet Dalam IV No.4 ini, Hidayat Nur Wahid (HNW) beserta istrinya Diana Abbas Thalib resmi mengeluarkan produk air mineral dengan harga yang sangat terjangkau, yakni Rp5000.

"Itu salah satu program kita adalah memberikan jaminan tersedianya air bersih bagi seluruh warga Jakarta. Air isi ulang ini salah satu simbol keseriusan kita karena aneh di kota sebesar Jakarta ini, tapi banyak warga yang belum menikmati air bersih," ungkap Hidayat kepada wartawan, Kamis (17/5/2012).

Diterangkannya untuk meminum air yang sehat warga Jakarta harus mengeluarkan biaya yang tergolong mahal. Oleh karena itu, dihadirkanlah air yang murah meriah ini. "Nanti akan dikembangkan ke seluruh DKI Jakarta, namun diawali di Tebet," terangnya.

Sementara itu, Diana juga terlihat membantu mensosialisasikan suaminya sebagai Cagub DKI Jakarta yang berpasangan dengan Didik J. Rachbini dengan membuat pengobatan gratis di posko tersebut. "Sesekali aja, karena saya berharap di setiap posko dapat menghadirkan kebaikan dan bermanfaat untuk warga," jelas Diana.

Ditambahkan Diana, Pengobatan untuk warga ini sifatnya tidak menetap karena jika menetap harus izin untuk mendirikan klinik. "Kita melakukan pengobatan temporary saja, kalau ada event maka akan diadakan," pungkasnya. (san)
()
Berita Terkini
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
38 menit yang lalu
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
54 menit yang lalu
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
1 jam yang lalu
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
1 jam yang lalu
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
1 jam yang lalu
Dukung Penguatan Ekonomi...
Dukung Penguatan Ekonomi Kerakyatan, Danantara Tinjau Pemberdayaan Nasabah PNM di Mojokerto
2 jam yang lalu
Infografis
Penjualan Mobil Murah...
Penjualan Mobil Murah LCGC Anjlok, Daya Beli Kelas Menengah Terancam?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved