Tepergok, Pencuri Celana Dalam Wanita di Tangerang Nyaris Diamuk Warga

Rabu, 08 Januari 2020 - 20:25 WIB
Tepergok, Pencuri Celana...
Tepergok, Pencuri Celana Dalam Wanita di Tangerang Nyaris Diamuk Warga
A A A
TANGERANG - Aksi pencurian celana dalam wanita kembali terjadi di Tangerang. Kali ini seorang pria bernama Wawan Riyanto, nekat mencuri celana dalam wanita dari jemuran dan menjadikannya untuk kegiatan seksual.

Nahas, saat beraksi di Kampung Pocis, RT 005/RW 01, Kelurahan Baktijaya, Kecamatan, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Wawan tertangkap warga. Ketua Pemuda Kelurahan Bhakti Jaya, Didik, mengatakan, pelaku ditangkap warga setelah tepergok mencuri celana dalam wanita dari jemuran.

"Pelaku ini mencuri celana dalam wanita pada saat dijemur. Tidak lama setelah melakukan pencurian itu, pelaku ditangkap. Awalnya membantah," ujar Didik, kepada petugas di lokasi kejadian, Rabu (8/1/2020). (Baca juga: Kerap Curi Celana Dalam Perempuan, Kontrakan Pelaku Diserbu Mamah Muda)

Setelah ditunjukkan bukti celana dalam yang dicurinya, akhirnya pelaku mengakui perbuatannya. Warga yang mengetahui hal itupun langsung mendatangi lokasi, hendak menghakimi pelaku.

"Karena warga sudah banyak berkumpul, pelaku langsung ditangkap dan diamankan di dalam rumah, agar tidak menjadi korban amuk massa. Pelaku mengakui bahwa benar telah mengambil celana dalam," ungkapnya.

Sementara itu, Wawan mengaku sengaja mencuri celana dalam wanita itu untuk bahan perbuatan seksual. Pelaku mengaku selalu terangsang saat melihat dan mencium celana dalam wanita yang dicurinya.

"Saya meminta maaf kepada pemilik celana dalam. Saya tidak punya maksud jahat," kata Wawan. (Baca juga: Aksi Pencurian Pakaian Dalam Wanita Resahkan Sejumlah Mahasiswi)

Sementara itu, anggota Polsek Cisauk Aiptu Suharto mengatakan, atas peristiwa itu korban tidak melapor ke polisi dan tidak mau membuat laporan. Pelaku pun tidak ditangkap.

"Atas kesepakatan warga, bahwa kejadian tersebut diselesaikan secara kekeluargaan dan dinyatakan selesai. Selanjutnya, pelaku diserahkan kepada keluarganya untuk diberikan pembinaan," sebut Suharto.

Menurut Didik, pelaku diduga memiliki kelainan seksual. Dia kerap terangsang setiap melihat celana dalam wanita yang sedang dijemur.
(thm)
Berita Terkait
Dua Pencuri Mesin Penggiling...
Dua Pencuri Mesin Penggiling Padi Dilumpuhkan dengan Timah Panas
Resahkan Warga, Komplotan...
Resahkan Warga, Komplotan Curas Modus Tebar Besi di Jalintim Didor
Satpam di Depok Dibacok...
Satpam di Depok Dibacok Komplotan Pencuri
Butuh Uang, Pria Pengangguran...
Butuh Uang, Pria Pengangguran Ini Keliling Incar Warung Warga
Polisi Ciduk 2 Bandit...
Polisi Ciduk 2 Bandit Pencuri Spion Mobil di Cideng
Pemuda Ini Nekat Bacok...
Pemuda Ini Nekat Bacok Tetangga karena Dituduh Mencuri Anjing
Berita Terkini
Bandar Narkoba yang...
Bandar Narkoba yang Bikin 3 Polisi Gugur di Katingan Ditangkap!
59 menit yang lalu
Yayasan Gugah Nurani...
Yayasan Gugah Nurani Indonesia Sabet CSR Award 2026 Pemkab Bekasi
2 jam yang lalu
Pemprov DKI Bakal Bangun...
Pemprov DKI Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Pramono: Baru Dua yang Sudah Ada Angggarannya
3 jam yang lalu
Perbaikan MBG Harus...
Perbaikan MBG Harus Dimulai dari Ketepatan Sasaran hingga Transparansi Tata Kelola
3 jam yang lalu
Polisi Sebut Kaca Gedung...
Polisi Sebut Kaca Gedung BGN Pecah Akibat Pemuaian, Bukan Penembakan
3 jam yang lalu
LRT Jakarta Fase 1B...
LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Tersambung 100 Persen, Ditargetkan Beroperasi Agustus 2026
3 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved