Truk Terguling Timpa 3 Motor, Ibu dan Anak Tewas di Tangerang

Rabu, 25 September 2019 - 18:30 WIB
Truk Terguling Timpa...
Truk Terguling Timpa 3 Motor, Ibu dan Anak Tewas di Tangerang
A A A
TANGERANG - Truk bermuatan besi bernomor polisi B 9189 EZ terguling dan menimpa tiga motor di Jalan Daan Mogot, Batuceper, Kota Tangerang, Rabu (25/9/2018). Dua orang pemotor yang merupakan ibu dan anak tewas dalam persitiwa tersebut.

Salah seorang warga Hendra mengatakan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 15.00 WIB saat itu kondisi jalan sedang padat. Saat melintas di jembatan Batuceper, truk menanjak ke trotoar jalan dan langsung oleng ke kiri

"Truk sempat naik ke trotoar dan oleng kiri, lalu menimpa motor," kata Hendra kepada SINDOnews di lokasi kejadian, Rabu (25/9/2019). Menurut Hendra, ada tiga unit sepeda motor tertimpa truk berisi besi itu.

"Dua orang dilaporkan meninggal dunia. Korban merupakan ibu dan anak. Sedangkan dua orang lagi, mengalami luka berat dan ringan dibawa ke RS Hermina," ujarnya. (Baca: Korban Mobil Tertimpa Truk Selesai Dievakuasi, 4 Orang Dipastikan Tewas)

Ditemui di lokasi, Wakapolsek Batuceper, AKP Gunawan mengatakan, kecelakaan ini mengakibatkan dua orang yang merupakan ibu dan anak meninggal dunia doi lokasi kejadian "Yang tertimpa truk ada tiga motor, korban ibu dan anak meninggal dunia di lokasi. Korban meninggal sudah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang," ucapnya.

Peristiwa truk terguling hingga menimpa pengendara kendaraan bermotor bukan yang pertama di Tangerang. Pada, 1 Agustus 2019 lalu, empat orang penumpang mobil Daihatsu Sigra bernomor polisi B 1932 COE tewas, setelah tertimpa truk tanah di Jalan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang.
(whb)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Menekraf Dukung Festival...
Menekraf Dukung Festival Burger Dunia, Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional
1 jam yang lalu
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
3 jam yang lalu
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
3 jam yang lalu
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
4 jam yang lalu
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
12 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
12 jam yang lalu
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved