Kapolres Tangsel: Undangan Pesta Sex Gay di Serpong Hoaks, Warga Diimbau Tenang

Sabtu, 14 September 2019 - 18:17 WIB
Kapolres Tangsel: Undangan...
Kapolres Tangsel: Undangan Pesta Sex Gay di Serpong Hoaks, Warga Diimbau Tenang
A A A
TANGERANG SELATAN - Undangan pesta sex gay Private Party, Barbaque Man Party yang meresahkan warga di Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Banten ternyata hoaks.

Hal ini diungkapkan langsung Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan. Saat kabar itu beredar pun, pihak kepolisian dari Polres Tangsel langsung melakukan pengecekan lapangan. Tapi hasilnya nihil, tidak ada. (Baca juga: Warga Tangsel Resah, Beredar Undangan Pesta Sex Gay di Serpong)

"Tidak ada itu, hoaks. Nomor teleponnya juga saat dihubungi tidak bisa, tidak aktif. Kami masih melakukan penyelidikan," kata Ferdy, saat dihubungi SINDOnews, Sabtu sore (14/9/2019).

Ferdy pun mengimbau, kepada warga agar tidak mudah terprovokasi dengan poster undangan pesta sex gay itu. Karena poster itu sengaja dibuat untuk membuat gaduh masyarakat. Pihaknya pun meminta warga tetap tenang.

Terpisah, Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie mengatakan, Pemkot Tangsel tidak akan toleran dengan kegiatan yang sangat bertolak belakang dengan nilai agama itu.

"Pemkot Tangsel tidak akan mengizinkan kegiatan yang merusak moral tersebut dilakukan, karena melawan norma-norma agama. Pemkot Tangsel tidak akan toleran dengan kegiatan seperti ini," ungkapnya.

Dalam poster itu, tertulis jelas alamat pesta sex akan dilangsungkan di wilayah Serpong, pada hari ini, Sabtu 14 September 2019, mulai jam 8 malam sampai dengan selesai. Peserta pesat sex dapat snack dan kondom.

Saat SINDOnews coba menghubungi nomor panitia seperti yang tertera dalam poster di layanan +62 813-1762-8098, tidak ada jawaban. Bahkan setelah dilayangkan pesan singkat, juga tidak mendapatkan balasan.
(shf)
Berita Terkait
Pakai Topeng Pesta Dansa,...
Pakai Topeng Pesta Dansa, Begini Penampilan 6 Terapis dan 1 Mucikari Pesta Seks Gay di Solo yang Diringkus Polda Jateng
Pesta Homoseks Digelar...
Pesta Homoseks Digelar di Yordania, 19 Orang Ditangkap
Pesta Seks Sesama Jenis...
Pesta Seks Sesama Jenis Digerebek Polisi, 56 Pria Dibekuk, Ini Penampakannya
Polisi Bongkar Pesta...
Polisi Bongkar Pesta Gay di Hotel Jaksel, 56 Orang Ditangkap
Demi Cuan dari Bisnis...
Demi Cuan dari Bisnis Wisata Gay, Negara Anggota ASEAN Ini Akan Jadi Pusat Pernikahan Sesama Jenis
Penyidik Putuskan Puluhan...
Penyidik Putuskan Puluhan Peserta Pesta Seks Gay Hanya Wajib Lapor
Berita Terkini
Exabytes dan Universitas...
Exabytes dan Universitas Ciputra Surabaya Perkuat Kontribusi Dunia Pendidikan
39 menit yang lalu
BNPP dan Pemkab Kepulauan...
BNPP dan Pemkab Kepulauan Meranti Percepat Pemerataan Pembangunan Kawasan Perbatasan
1 jam yang lalu
Sopir dan Penumpang...
Sopir dan Penumpang Alphard yang Cekcok dengan Satpam di Bundaran HI Ternyata Personel Polda Jabar
1 jam yang lalu
Pekan Dekranasda Tangsel...
Pekan Dekranasda Tangsel 2026 Resmi Dibuka, UMKM dan Ekraf Lokal Siap Naik Kelas
2 jam yang lalu
Punya Usaha di Bangunan...
Punya Usaha di Bangunan Cagar Budaya? Ini Ketentuan Pengurangan PBB-P2 di Jakarta
3 jam yang lalu
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
13 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved