Hindari Pengendara Motor, Mobil Porsche Tabrak Pohon

Selasa, 06 Agustus 2019 - 14:19 WIB
Hindari Pengendara Motor,...
Hindari Pengendara Motor, Mobil Porsche Tabrak Pohon
A A A
JAKARTA - Sebuah mobil mewah merek Porsche dengan nomor polisi L 7 3VI mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Takeran, Magetan, viral di media sosial. Supercar seharga miliaran tersebut ringsek di bagian depannya setelah mengalami kecelakaan pada Minggu 4 Agustus 2019.

Kecelakaan itu menjadi viral dan perbincangan para netizen. Unggahan foto tersebut kemudian dihujani ratusan komentar dari netizen. Sebagian besar menyayangkan mobil super mewah itu mengalami kecelakaan dan rusak parah. "Mobil larang iso remuk kenek opo kui," tulis pengguna akun Rama Ramadhan.

Kapolres Magetan AKBP Muhammad Riffai membenarkan peristiwa kecelakaan di Jalan Raya Takeran, Minggu sekitar pukul 10.30 WIB. Kecelakaan ini terjadi saat supercar itu melaju dari arah Madiun ke Magetan.

Mobil sport tersebut dikemudikan Kekuchi, warga Surabaya. Setibanya di lokasi kejadian, ada sepeda motor yang nyelonong berbelok dari arah berlawanan. Mobil mewah berpelat nomor L 7 3VI itu mencoba menghindar, namun menabrak pohon yang ada di kiri jalan.

Menurutnya, pengemudi mobil mewah itu hendak menghindari sepeda motor Yamaha Mio yang dikendarai Sumadi Seng (70), warga Desa Tawangrejo, Kecamatan Takeran, Magetan Jawa Timur.

"Ini mobilnya menghindari sepeda motor yang membelok dari arah yang berlawanan hingga menabrak pohon," kata Kapolres saat dihubungi awak media, Senin 5 Agustus 2019 malam.

Dalam insiden ini, tidak ada korban jiwa. Termasuk Sumadi Seng atau sang pengemudi mobil sport. Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan atas kasus kecelakaan tersebut.
(mhd)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
CFD Rasuna Said Tetap...
CFD Rasuna Said Tetap Digelar Minggu 7 Juni, Catat Waktunya!
12 menit yang lalu
Kebakaran Permukiman...
Kebakaran Permukiman Warga di Cideng, 5 Orang Terluka dan 1 Tewas
1 jam yang lalu
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Berangsur Normal setelah Kebakaran di Sekitar Rel Dipadamkan
2 jam yang lalu
Hadiri Konsolidasi Nasional...
Hadiri Konsolidasi Nasional MBG, Ketum Garuda Komitmen Wujudkan Generasi Emas 2045
2 jam yang lalu
Breaking News! Gempa...
Breaking News! Gempa M5,8 Guncang Bone Bolango Gorontalo
4 jam yang lalu
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Terlambat Imbas Kebakaran di Sekitar Rel
5 jam yang lalu
Infografis
Hindari Tarif Trump,...
Hindari Tarif Trump, Apple Terbangkan 1,5 Juta iPhone dari India
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved