Diduga Sopir Masih Belajar, Mobil Tabrak Dua Kios dan Tiga Motor

Senin, 20 Mei 2019 - 10:46 WIB
Diduga Sopir Masih Belajar,...
Diduga Sopir Masih Belajar, Mobil Tabrak Dua Kios dan Tiga Motor
A A A
MEDAN - Satu unit minibus menabrak dua kios dan tiga sepeda motor parkir di Jalan Tangguk Bongkar 4, Mandala Medan, Kota Medan, Sumatera Utara, Senin (20/5/2019) pagi. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut, namun kerugian mencapai puluhan juta rupiah.

Diduga sopir sedang belajar mengendarai mobil, sehingga belum bisa mengendalikan kendaraan dengan baik. Akibatnya minibus bernopol BK 130 IR yang dikendarai nyelonong menabrak dua kios dan tiga motor yang sedang parkir.

Sopir minibus yang masih berstatus pelajar SMA mengalami syok dan luka ringan sehingga belum bisa dimintai keterangan. Terlihat kondisi minibus yang menabrak warung kios dan sepeda motor yang diseruduk mengalami rusak parah pada bagian depannya.

Menurut seorang saksi mata, Hardi, minibus tersebut melaju dari Jalan Tangguk Bongkar menuju Jalan Mandala By Pass. Mobil hendak menghindari kendaraan di depannya, namun dalam keadaan panik membantingkan setir dan melaju tidak terkendali ke arah kios di sisi jalan.

Petugas kepolisian sudah tiba di lokasi kejadian, namun masih belum memberi keterangan penyebab pastinya peristiwa kecelakaan tunggal tersebut. Akibat kecelakaan tersebut pedagang dan pemilik kendaraan sepeda motor yang menjadi korban meminta ganti rugi.
(wib)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Motor vs...
Kecelakaan Motor vs Motor, Satu Orang Pelajar Meninggal Dunia
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Mobil Hilang Kendali...
Mobil Hilang Kendali Tabrak Warung di Bone, 3 Orang Tewas
Tabrak Bagian Belakan...
Tabrak Bagian Belakan Truk, Pengendara Motor di Kabupaten Maros Tewas
Berita Terkini
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
6 menit yang lalu
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
1 jam yang lalu
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
9 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
9 jam yang lalu
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
9 jam yang lalu
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
9 jam yang lalu
Infografis
Ini Beda Spek dan Harga...
Ini Beda Spek dan Harga Motor Listrik Mahal BGN Emmo JVX GT vs JVH Max
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved