Fogging Nasional Serentak, Caleg Perindo Siap Turun Langsung Layani Masyarakat

Selasa, 09 April 2019 - 12:45 WIB
Fogging Nasional Serentak,...
Fogging Nasional Serentak, Caleg Perindo Siap Turun Langsung Layani Masyarakat
A A A
JAKARTA - Partai Perindo serentak melakukan fogging secara nasional pada Selasa (9/4/2019). Pengasapan untuk membasmi jentik-jentik nyamuk DBD tersebut dilakukan di berbagai wilayah di Indonesia, tak terkecuali di ibu kota DKI Jakarta.

Salah satunya dilakukan oleh calon legistlatif (caleg) DPRD Dapil I dari Partai Perindo, yakni Pahala Sianturi. Ia melakukan fogging di kawasan Rukun Warga (RW) 07 Johar Baru, Jakarta Pusat.

Sebelum memulai fogging, Pahala Sianturi sempat melakukan berbagai macam persiapan, seperti mengisi cairan obat DBD ke dalam alat fogging. Tak lupa, ia pun memastikan terlebih dahulu perizinan kepada pihak warga setempat untuk dilakukannya fogging.

Menurut Pahala Sianturi, fogging dilakukan di RW 07 Johar Baru karena mengingat banyak sekali permintaan. Hal tersebut dikarenakan sudah terdapat beberapa warga yang terserang penyakit DBD.

"Persiapan hari ini kita akan fogging serentak. Dan kebetulan memang RW 07 ini Kelurahan Johar Baru sudah meminta untuk permohonan fogging yang mana ada beberapa warga yang kena DBD," ujar Pahala kepada wartawan, Selasa (9/4/2019).

Oleh sebab itu, bersama dengan komitmen Partai Perindo yang akan melakukan hal terbaik untuk warga, Pahala Sianturi siap turun langsung untuk merealisasikan permintaan warga setempat.

"Jadi kita memberikan yang terbaik untuk masyarakat, sehingga apa yang diminta langsung kita kasih, siap cepat tanggap, dedikasi untuk Indonesia sejahtera," ungkapnya.

Dengan dilakukannya sebanyak kurang lebih 3 hingga 4 RT di kawasan RW 07 Johar Baru, Pahala Sianturi berharap fogging hari ini dapat berjalan dengan lancar.

"Mudah-mudahan tidak ada kendala, alat sudah bagus, obat sudah kita ambil dari Rescue Perindo yang mempunyai jaminan, maka kita akan turun bersama Partai Perindo," tutup Pahala Sianturi.
(ysw)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
19 menit yang lalu
Pramono Tegaskan 2.843...
Pramono Tegaskan 2.843 Lowongan Padat Karya Program Jangka Pendek
54 menit yang lalu
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
2 jam yang lalu
Pramono Yakin CFD Rasuna...
Pramono Yakin CFD Rasuna Said Jadi Ikon Baru Jakarta, Dilirik Wisatawan Mancanegara
2 jam yang lalu
Gempa 5,3 Magnitudo...
Gempa 5,3 Magnitudo Guncang Maluku Barat Daya
2 jam yang lalu
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
3 jam yang lalu
Infografis
Kaleidoskop 2025: 6...
Kaleidoskop 2025: 6 Peristiwa Politik Nasional yang Menggemparkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved