Pilu, Bidan Desa Dirampok dan Diperkosa di Rumah Dinas

Rabu, 20 Februari 2019 - 18:13 WIB
Pilu, Bidan Desa Dirampok...
Pilu, Bidan Desa Dirampok dan Diperkosa di Rumah Dinas
A A A
PALEMBANG - Seorang bidan desa yang bertugas di Kecamatan Pemulutan, Ogan Ilir (OI), Sumatera Selatan menjadi korban perampokan dan pemerkosaan di rumah dinasnya, Selasa (19/2/2019).

Saat peristiwa tragis itu terjadi, korban tengah bersama anaknya yang baru berusia 9 bulan. Sementera suami korban bekerja di luar kota.

Korban sempat melawan hingga akhirnya dianiaya oleh pelaku dan wajahnya pun babak belur. "Korban datang tengah malam, langsung bilang kalau dia dirampok dan diperkosa. Setelah itu pingsan," ujar tetangga korban, Zainal Rabu (20/2/2019).

Kapolres Ogan Ilir AKBP Gazali Ahmad melalui Kasat Reskrim AKP Malik Fahrin mengatakan, pihaknya melakukan penyelidikan dan olah TKP untuk mengejar pelaku.

"Ketika Korban dalam keadaan tertidur bersama anaknya dengan lampu yang sudah dimatikan, datang lelaki yang belum diketahui identitasnya dan langsung menutup kepala korban dengan menggunakan bantal. Kemudian pelaku mencekik leher korban," katanya.

Melihat kondisi sepi, pelaku langsung meraba dan meremas dada korban, lalu melakukan kekerasan seksual. Sebelumnya, korban sempat berteriak akan tetapi pelaku mengancam dan akan membunuhnya.

Mendapat ancaman korban berhenti berteriak dan mengatakan jangan membunuh dirinya, seterusnya pelaku melancarkan aksinya dengan melilitkan kain ke bagian kepala serta memukuli kepala korban hingga tidak sadarkan diri.

Korban baru sadar setelah mendengar tangis anaknya dan pelaku sudah pergi. Setelah itu korban bangun dan membawa anaknya keluar keudian meminta bantuan masyarakat.

Sementara itu, korban yang sebelumnya dirawat di RS Muhammadiyah telah dipindahkan ke RS Bhayangkara Palembang. Rabu (20/2/2019) Bupati Ogan Ilir datang menjenguk korban.
(nag)
Berita Terkait
86 Perempuan Diperkosa...
86 Perempuan Diperkosa Setiap Hari di India, Negara Dinilai Melakukan Pembiaran
Miris! Pelaku Pemerkosaan...
Miris! Pelaku Pemerkosaan Tak Ditangkap, Korban Justru Dilaporkan Balik ke Polisi
Gadis 14 Tahun Diperkosa...
Gadis 14 Tahun Diperkosa Dua Orang Pria Secara Bergilir Dalam Mobil
Tak Terima Istrinya...
Tak Terima Istrinya Dirudapaksa, YL Habisi Nyawa Keponakannya
Lihat Istri Tetangga...
Lihat Istri Tetangga Pakai Handuk, Buruh di OKU Nafsu Lakukan Pemerkosaan
Salahkan Pakaian Wanita...
Salahkan Pakaian Wanita atas Meningkatnya Kasus Pemerkosaan, PM Pakistan Dikecam
Berita Terkini
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
4 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
5 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
5 jam yang lalu
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
5 jam yang lalu
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
5 jam yang lalu
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
6 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved