Penumpang Cantik Lion Air JT-610 Ini Hendak Tes CPNS di Babel

Senin, 29 Oktober 2018 - 19:03 WIB
Penumpang Cantik Lion...
Penumpang Cantik Lion Air JT-610 Ini Hendak Tes CPNS di Babel
A A A
PANGKALPINANG - Suasana Bandara Depati Amir Pangkalpinang, masih ramai dikunjungi keluarga korban penumpang Lion Air JT-610. Hingga kini, keluarga masih menunggu informasi terbaru terkait pesawat jatuh di perairan Tanjung Pakis, Karawang, Jabar.

Seperti halnya keluarga dari perempuan cantik bernama Erma Rayna Puri yang berada dalam daftar manifes penumpang Lion Air JT-610 penerbangan dari Jakarta menuju Pangkalpinang.
Penumpang Cantik Lion Air JT-610 Ini Hendak Tes CPNS di Babel

"Satu jam sebelum keberangkatan, keponakan saya (Erma) masih sempat komunikasi via telpon kepada ibunya," ujar Emi selaku Tante Erma kepada SINDOnews di Bandara Depati Amir Pangkalpinang, Senin (29/10/2018).

Menurutnya, Erma datang ke Pangkalpinang untuk mengikuti test Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kejati Bangka Belitung (Babel). "Keponakan saya Erma ke sini mau tes CPNS di Kejati Babel, padahal segala persiapan udah di siapin. Dia (Erma) baru satu hari pulang liburan dari Eropa langsung berangkat ke Pangkalpinang dan rencananya akan mengikuti tes PNS," sebutnya.

Pasca mendapat kabar Lion Air JT 610 tujuan Jakarta-Pangkalpinang lost contact (hilang kontak), keluarga sempat shock, apalagi Ibunya Erma sangat dekat dengan anaknya.

"Keluarga masih terus menunggu kabar resmi dari pihak bandara dan instansi terkait. Berharap dan berdoa semoga ada keajaiban kepada para penumpang," harap Emi seraya sedih.
(nag)
Berita Terkait
Selain Sriwijaya Air,...
Selain Sriwijaya Air, Ini Enam Tragedi Pesawat Paling Mengerikan
Lion Air Investigasi...
Lion Air Investigasi Video Viral Paket yang Dilempar dari Pesawat
Pengamat Minta Maskapai...
Pengamat Minta Maskapai Selidiki Secara Lengkap Aksi Lempar Barang dari Pesawat
Pesawat Lion Air Rute...
Pesawat Lion Air Rute Makassar-Surabaya Putar Balik Usai Mengudara 37 Menit, Ada Apa?
Batik Air Ditabrak Minibus...
Batik Air Ditabrak Minibus di Bandara Soetta, Alvin Lie: Pengawasannya Lemah!
Cuaca Ekstrem Mengancam,...
Cuaca Ekstrem Mengancam, Bos Lion Air Group Jamin Tak Ada Delay
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
6 jam yang lalu
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
7 jam yang lalu
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
8 jam yang lalu
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
8 jam yang lalu
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
8 jam yang lalu
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
8 jam yang lalu
Infografis
Iran-Israel Perang,...
Iran-Israel Perang, Ini Peta Pangkalan Militer AS di Timur Tengah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved