Nyangkut di Pagar, Dagu Bocah Tertancap Besi hingga Menembus Mulut

Senin, 10 September 2018 - 10:21 WIB
Nyangkut di Pagar, Dagu...
Nyangkut di Pagar, Dagu Bocah Tertancap Besi hingga Menembus Mulut
A A A
JAKARTA - Seorang bocah berusia 10 tahun bernama Fikri Aditya S kritis dan kini dirawat di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto setelah dagunya tertancap besi pagar rumah warga. Dagu korban tertancap besi saat hendak mengambil bola.

Kapolsek Senen Kompol Muhammad Syafe'i mengatakan, peristiwa terjadi saat korban bersama teman-temannya hendak bermain sepakbola di Jalan Mahoni, Senen, Jakarta Pusat. Sebelumnya, korban bersama temannya berniat mengambil bola di pekarangan rumah salah satu warga.

Bola itu sebelumnya tertendang masuk ke pekarangan rumah warga. Korban yang masih duduk di bangku kelas 4 SD itu lalu mengajak temannya untuk mengambil bola tersebut.

"Untuk mengambil bola yang masuk ke dalam pekarangan rumah warga pada saat korban bermain bola bersama dengan teman-temannya pada hari sebelumnya," ujar Kapolsek kepada wartawan, Senin (10/9/2018).

Sesampainya di lokasi, korban lalu memanjat pagar rumah warga itu meski teman-temannya melarang. Korban tetap nekat memanjat pagar untuk mengambil bola agar bisa bermain. Hanya saja saat sudah berada di atas pagar, kaki korban terpeleset.

Akibatnya, dagu korban tertancap pagar besi hingga menembus mulut dan badan korban dalam kondisi tergantung. Teman-teman korban yang panik lalu berteriak meminta tolong.

"Akhirnya pagar dapat dilepas dengan bantuan petugas medis dan petugas pemadam kebakaran, lalu korban dibawa ke RSPAD Gatot Soebroto," tandasnya.
(thm)
Berita Terkait
Kenali 7 Penyebab Tabrakan...
Kenali 7 Penyebab Tabrakan Beruntun, Pengendara Jangan lengah!
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Pasar Minggu,...
Kecelakaan Pasar Minggu, Pengemudi Ditahan di Polda Metro Jaya
Presiden Prabowo Jenguk...
Presiden Prabowo Jenguk Korban Tabrakan KA Argo Bromo dan KRL di Bekasi, Perintahkan Investigasi
4 Fakta Kecelakaan Maut...
4 Fakta Kecelakaan Maut di Jalur Tol Jakarta-Cikampek Km 58
Begini Penampakan Puing-puing...
Begini Penampakan Puing-puing Kecelakaan Maut Bus Tewaskan 6 Orang di Wonosobo
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
6 jam yang lalu
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
7 jam yang lalu
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
8 jam yang lalu
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
8 jam yang lalu
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
8 jam yang lalu
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
8 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Jalan...
10 Negara dengan Jalan Terbaik di Dunia, Juaranya Tetangga Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved