Mangkir dari Pemeriksaan, Nur Mahmudi Minta Ditunda 10 September

Kamis, 06 September 2018 - 13:35 WIB
Mangkir dari Pemeriksaan,...
Mangkir dari Pemeriksaan, Nur Mahmudi Minta Ditunda 10 September
A A A
DEPOK - Mantan Walikota Depok Nur Mahmudi Ismail yang menjadi tersangka kasus dugaan korupsi Jalan Nangka di Kelurahan Curug, Kecamatan Cilodong, tidak datang memenuhi panggilan tim penyidik Tindak Pidana Korupsi Polresta Depok. Melalui kuasa hukumnya, Nur meminta dilakukan penundaan.

"Setelah tanggal 10 September pak Nur klien kita insya Allah bisa mengikuti jadwal penyidik karena beliau harus periksa lagi ke dokter," kata Iim Abdul Halim, Kamis (6/9/2018).

Dikatakan dia bahwa kliennya masih mengalami sakit di bagian kepala. "Dia sakit bagian kepala, istilah medisnya saya kurang bisa menjelaskan, tapi yang jelas beliau sedang dalam proses pemulihan dan saat ini sudah dirujuk ke RSCM yang rencana hari senin," tukasnya.

Dirinya baru ketemu dengan Nur Mahmudi baru-baru ini. Menurut dia, ada bekas darah mengering di mata sebelah kiri, di bagian leher juga ada bekas darah mengering biru.

"Karena benturannya pada saat main voli itu ada benturan dengan temennya kemudian dia terjatuh dibagian belakang," ungkapnya.

Kliennya Nur Mahmudi siap menjalani pemeriksaan terkait kasusnya. "Oh ya dia siap siap menjalani, terkait persiapan ya kita ikuti aja. Saya belum tau penyidik mengatakan apa kita ikuti saja,"katanya. (Baca: Nur Mahmudi Jadi Tersangka, ini Tanggapan PKS Depok )

Saat ini posisi Nur Mahmudi ada di rumahnya di Griya Tugu Asri Kecamatan Cimanggis di Depok, dan tidak datang ke Polresta Depok karena kondisi kesehatan dan jika sudah membaik akan memenuhi panggilan tim penyidik.
(ysw)
Berita Terkait
Sah! APBD Depok 2024...
Sah! APBD Depok 2024 Capai Rp4,2 Triliun
Pemkot Depok Kucurkan...
Pemkot Depok Kucurkan Dana APBD Rp83,9 Miliar untuk Pilkada 2024
Pemkot Depok Bangun...
Pemkot Depok Bangun Kantor Kelurahan Mampang Senilai Rp4 Miliar
Biaya Pilkada 2024,...
Biaya Pilkada 2024, Pemkot Depok Gelontorkan Anggaran Rp82 Miliar
Jajal Trotoar Depok,...
Jajal Trotoar Depok, HFC Harap Warga Banyak Bergerak dan Sehat
Korupsi Lahan TPU COVID-19...
Korupsi Lahan TPU COVID-19 Telah Mencoreng Citra Pemkot Cimahi
Berita Terkini
Kejar Target Jadi Ibu...
Kejar Target Jadi Ibu Kota Negara pada 2028, Otorita IKN Usul Tambahan Rp15,5 Triliun
53 menit yang lalu
Perbaikan Aceh Alami...
Perbaikan Aceh Alami Kemajuan Signifikan, Satgas PRR: Warga Mulai Tatap Masa Depan
1 jam yang lalu
Fundamental Solid, Perbanas...
Fundamental Solid, Perbanas Tegaskan Kesiapan Perbankan Dukung Ekonomi RI
1 jam yang lalu
Kapolda Riau Namai Anak...
Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo Nona Seroja, Simbol Harapan Baru Konservasi
3 jam yang lalu
Pramono Buka Peluang...
Pramono Buka Peluang Tambah Golongan Penerima Tarif Gratis Transportasi Umum
3 jam yang lalu
Polres Jakpus Ungkap...
Polres Jakpus Ungkap Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda
3 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved