Ribut saat Nongkrong, Anak Punk Tewas Ditikam Rekannya

Senin, 26 Februari 2018 - 14:02 WIB
Ribut saat Nongkrong,...
Ribut saat Nongkrong, Anak Punk Tewas Ditikam Rekannya
A A A
MERANGIN - Nasib Nahas dialami Ahmad Sugandi (26) warga Kota Lahat. Ia tewas setelah ditikam oleh temannya sendiri sesama anak punk menggunakan senjata tajam.

Kejadian pembunuhan terhadap korban berawal saat korban dan anak-anak punk lainya sedang nongkrong di Taman PKK Kabupaten Merangin, Jambi, Sabtu (24/2/2018)sekitar pukul 23.30 WIB. Entah apa penyebabnya korban berkelahi dengan temannya sendiri sesama anak punk.

Dalam perkelahian tersebut, rupanya pelaku membawa senjata tajam dan langsung menusuk korban di bagian leher dan dada, akibat tusukan tersebut seketika korban tegeletak besimbah darah.

Melihat korban sudah tak berdaya tergeletak di tanah, pelaku langsung melarikan diri, sedangkan teman korban lainya berusaha menolong korban untuk dibawa ke rumah sakit.

Korban sempat di rawat di rumah sakit selama satu hari, namun karena tidak mempunyai uang untuk pengobatan, korban melarikan diri dari rumah sakit dalam keadaan masih terluka dengan dibantu temannya.

Namun nahas, karena luka korban cukup parah akhirnya korban menghembuskan nafas terakhirnya di kos-kosan yang ia kontrak di RT 33 Kelurahan Pematang Kandis pada Minggu (25/2/2018) malam.

Karena kos-kosan korban padat penduduk, akhirnya warga mengetahui jika ada seseorang yang meninggal akibat berkelahi. Selanjutnya warga pun memberitahukan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.

Tak lama kemudian pihak kepolisian langsung tiba di lokasi dan langsung melakukan olah tempat kejadian perkara, serta memeriksa saksi-saksi saat kejadian.

Kapolres Merangin AKBP I Kade Utama Wijaya melalui Paur Humas Ipda Echo Sitorus membenarkan jika telah terjadi pembunuhan oleh anak punk. "Korban mengalami luka tusukan yang diakibatkan senjata tajam. Koban sempat di larikan ke rumah sakit oleh teman-temanya, namun karena tidak mempunyai biaya akhirnya korban melarikan diri," jelas Ipda Sitorus, Senin (26/2/2018).

Sitorus juga mengatakan, saat ini anggota Sat Reskrim sedang melakukan pengejaran terhadap pelaku yang diketahui kabur keluar Kabupaten Merangin. "Kini anggota kita masih di lapangan untuk mengejar pelaku. Sedangkan motif pembunuhan masih dalam penyelidikan kita," pungkasnya.
(nag)
Berita Terkait
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan...
Ini Tampang Pelaku Pembunuhan Perempuan yang Jasadnya Dibungkus Plastik di Sukoharjo
Ini Fakta-fakta Pembunuhan...
Ini Fakta-fakta Pembunuhan Mahasiswa Kedokteran UB
Pembunuh Pengusaha Emas...
Pembunuh Pengusaha Emas di Papua Ternyata WNA Afghanistan, Pelaku Selingkuhan Istri Korban
1 Buron Kasus Vina Cirebon...
1 Buron Kasus Vina Cirebon Berhasil Diringkus Polda Jabar
Ditahan Imbang Polandia,...
Ditahan Imbang Polandia, Prancis Gagal Juara Grup
Polda Jateng Ungkap...
Polda Jateng Ungkap Kasus Pembunuhan Advokat di Cilacap, Kakak Beradik Ditangkap
Berita Terkini
Prabowo Tinjau SRMP...
Prabowo Tinjau SRMP 17 Tabanan, Disambut Yel-yel hingga Tari Kecak dari Siswa
42 menit yang lalu
Pramono Yakin CFD Rasuna...
Pramono Yakin CFD Rasuna Said Jadi Ikon Baru Jakarta, Dilirik Wisatawan Mancanegara
1 jam yang lalu
Gempa 5,3 Magnitudo...
Gempa 5,3 Magnitudo Guncang Maluku Barat Daya
1 jam yang lalu
Dokter Gigi Asal Vietnam...
Dokter Gigi Asal Vietnam Buka Praktik di Ciputat Pakai Izin Tinggal Kunjungan, Endingnya Dideportasi
2 jam yang lalu
Pramono Akan Resmikan...
Pramono Akan Resmikan CFD Rasuna Said saat HUT Jakarta, Mayoritas Warga Minta Dilanjutkan
3 jam yang lalu
Nunggak Bayar Sewa Indekos,...
Nunggak Bayar Sewa Indekos, Motor Teman Diembat
3 jam yang lalu
Infografis
Khamenei Tewas, 4 Nama...
Khamenei Tewas, 4 Nama Masuk Bursa Calon Pemimpin Tertinggi Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved