Sopir Ngantuk, Truk Muatan Pasir Hantam 4 Kios Dan 2 Sepeda Motor

Minggu, 24 September 2017 - 16:08 WIB
Sopir Ngantuk, Truk...
Sopir Ngantuk, Truk Muatan Pasir Hantam 4 Kios Dan 2 Sepeda Motor
A A A
JAKARTA - Diduga akibat mengemudi sambil mengantuk, truk bermuatan pasir dengan nomor polisi B 9415 TYW melibas 4 unit kios dan 2 sepeda motor di Jalan Raya Puspiptek, Setu, Kota Tangerang Selatan, Minggu (24/9/2017).

Informasi yang dihimpun, truk yang dikemudikan oleh Safrudin (24) tengah melaju dari arah Serpong menuju Gunung Sindur sekira pukul 08.00 WIB. Namun begitu sampai di Jalan Raya Puspiptek, tiba-tiba truk berjalan tanpa kendali dan langsung menabrak kios serta 2 unit sepeda motor yang terparkir.

"Ada 4 kios di pinggir jalan yang rusak parah dihantam truk, selain itu ada 2 unit sepeda motor yang terparkir juga ringsek diseret truk," terang AKP Abdul Kohar, Kapolsek Cisauk kepada wartawan di lokasi.

Beruntung tak ada korban jiwa akibat kejadian itu. Nampak beberapa kios yang mengalami kerusakan cukup parah adalah 2 kios milik Sugeng, 1 kios milik Fauzan, dan 1 kios milik Andi. Sedangkan 2 unit sepeda motor yang terparkir merupakan milik warga sekitar, kondisinya pun ringsek pada beberapa sisinya.

"Dugaan sementara pengemudi truk mengantuk, masih kita periksa. Kalau ada unsur kelalaian, maka akan kita kenakan Pasal. Untuk kerugiannya sendiri belum bisa kita taksir, karena pemilik toko dan 2 sepeda motor juga belum memberikan keterangannya," kata AKP Abdul Kohar.
(ysw)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
1 jam yang lalu
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
1 jam yang lalu
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
2 jam yang lalu
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
2 jam yang lalu
Pimpin Gerakan ASRI...
Pimpin Gerakan ASRI di Banyuwangi, Safrizal Ajak Masyarakat Bangun Budaya Kebersihan
2 jam yang lalu
Pimpin ASEAN Smart Cities,...
Pimpin ASEAN Smart Cities, Indonesia Paparkan Pengelolaan Sampah dari Hulu hingga Hilir
3 jam yang lalu
Infografis
Ini Beda Spek dan Harga...
Ini Beda Spek dan Harga Motor Listrik Mahal BGN Emmo JVX GT vs JVH Max
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved