Kartini Perindo Bagikan 300 Paket Beras untuk Warga Rawamangun

Rabu, 06 September 2017 - 18:08 WIB
Kartini Perindo Bagikan...
Kartini Perindo Bagikan 300 Paket Beras untuk Warga Rawamangun
A A A
JAKARTA - DPP Kartini Perindo menggelar bakti sosial di Jalan Praktekan, Kampung Rawamangun Tegalan RT 4/3, Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur. Dalam kegiatan ini Kartini Perindo membagikan sebanyak 300 paket beras berukuran 2,5 kg secara gratis kepada ratusan warga.

Sekjen DPP Kartini Perindo Eva Mutia dalam sambutannya, mengatakan, kegiatan bakti sosial saat ini merupakan program Partai Perindo tepatnya sayap Perindo yakni Kartini Perindo. "Kita sudah keliling ke Sumatera, Jawa Timur, dan daerah lainnya tapi prioritas kita di DKI Jakarta. Ini salah satu kegiatan program Partai Perindo," kata Eva, Rabu (6/9/2017).

Ketua DPW Perindo DKI Jakarta Sahrianta Tarigan menambahkan, pembagian beras gratis ini merupakan salah satu perintah dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo. "Pak Hary perintahkan kami untuk memperhatikan masyarakat, karena sekarang ini bahan pokok makin naik. Beliau bilang turun ke bawah perhatikan masyarakat, bagi-bagi beras dong," katanya.

Sebanyak 300 bungkus beras diberikan secara gratis kepada masyarakat. Tak hanya beras, pihaknya pun memberikan susu kepada anak-anak yang hadir. "Kami berikan 300 paket, lalu kepada anak-anak kami berikan susu. Ini bentuk komitmen kami sampai jelang 2019 mendatang, ini rutin kami laksanakan," ujarnya.

Ketua Kartini Perindo DKI Jakarta Suzana Qomariah mengatakan, antusias masyarakat sangat besar sekali dalam pembagian beras gratis kali ini. "Ini sudah ke 15 kali dilakukan, dan akan terus berlangsung hingga 2019 mendatang," katanya.

Ketua DPD Perindo Jakarta Timur Berman Nainggolan berharap doa dari masyarakat untuk Partai Perindo. "Kami Partai Perindo meminta doa restu dari masyarakat. Ini lah kami pemuda pemudi yang memiliki loyalitas dalam melayani masyarakat," katanya.
(whb)
Berita Terkait
Elektabilitas Partai...
Elektabilitas Partai Perindo Meroket Hingga tembus3,3%
Presiden Jokowi: Parpol...
Presiden Jokowi: Parpol Harus Hati-hati Pilih Capres dan Cawapres
Partai Perindo: Mars...
Partai Perindo: Mars Partai Perindo dengan QR Code
Profile Partai Perindo
Profile Partai Perindo
Rakernas Partai Perindo...
Rakernas Partai Perindo 2022, Hari Ke-2 Pembekalan DPW Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
TGB Gabung Partai Perindo
Berita Terkini
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
2 jam yang lalu
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
2 jam yang lalu
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
2 jam yang lalu
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
3 jam yang lalu
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
3 jam yang lalu
Dukung Penguatan Ekonomi...
Dukung Penguatan Ekonomi Kerakyatan, Danantara Tinjau Pemberdayaan Nasabah PNM di Mojokerto
4 jam yang lalu
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved