Pegawai PT KAI Tewas Terlindas Truk

Jum'at, 10 Februari 2017 - 18:03 WIB
Pegawai PT KAI Tewas...
Pegawai PT KAI Tewas Terlindas Truk
A A A
PALEMBANG - Ahmad Rusmi (26), pegawai PT Kereta Api Indonesia (KAI) Divre III Palembang, tewas dengan kondisi kepala pecah seusai terlindas truk pengangkut tanah, Jumat (10/2/2017) siang.

Peristiwa yang dialami warga Jalan Hamzah Kuncit, Kelurahan Tuan Kentang, Kecamatan Seberang Ulu (SU) I, Palembang ini terjadi di Jalan Palembang-Indralaya, KM 22, Kabupaten Ogan Ilir (OI).

Saat itu, korban hendak pulang ke rumahnya mengendarai sepeda motor Yamaha Vixion warna hitam dengan nopol BG 2517 IF. Tiba di Tempat Kejadian Perkara (TKP), korban yang melintas di bahu jalan tergelincir karena jalanan yang licin. Tak mampu mengendalikan laju sepeda motornya, korban terjatuh hingga ke tengah jalan.

Rupanya, di saat yang bersamaan, truk nopol B 9429 PYT yang dikemudikan oleh Nurdin Supriyanto (44), warga Lampung Barat melaju dari arah belakang. Diduga tak mampu mengelak, truk tersebut akhirnya melindas tubuh korban. Korban langsung tewas seketika dengan kondisi kepala remuk.

"Anggota di lapangan langsung menuju ke lokasi kejadian. Korban meninggal di tempat dan sudah kita evakuasi," ungkap Kepala Pos Polisi Kayu Are Aipda Benny ditemui di RSUD Palembang Bari

Menurutnya, sopir truk tersebut saat ini sudah diamankan untuk dimintai keterangan. "Kita sudah menghubungi keluarga korban. Untuk pengemudi mobil masih dilakukan pemeriksaan. Anggota juga sudah melakukan olah TKP untuk mencari penyebab pasti kecelakaan itu."
(zik)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Ahli Sebut Penetapan...
Ahli Sebut Penetapan Tersangka Roy Suryo Sah: Penuhi Syarat Minimal Dua Alat Bukti
9 jam yang lalu
BSU Lanjutkan Komitmen...
BSU Lanjutkan Komitmen Dukungan Pendidikan Anak di Tahun Ajaran Baru 2026
9 jam yang lalu
Pemerintah Diminta Percepat...
Pemerintah Diminta Percepat Penanganan Pengungsi Konflik Papua dan Tindak Tegas KKB
9 jam yang lalu
Roy Suryo Bakal Ajukan...
Roy Suryo Bakal Ajukan Praperadilan Jilid III soal Penerapan Pasal 35 UU ITE
10 jam yang lalu
UNJ Dampingi Penguatan...
UNJ Dampingi Penguatan Kapasitas Guru PKBM Ghaisan Cendekia
10 jam yang lalu
Bea Cukai-Polri Bongkar...
Bea Cukai-Polri Bongkar Penyelundupan 3.336 Gram Narkotika di Bandara Soekarno-Hatta
10 jam yang lalu
Infografis
Profil Humaira Asghar...
Profil Humaira Asghar Ali, Artis Pakistan yang Tewas di Apartemen
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved