Kesal Tak Bisa Ditelepon, Anjar Tusuk Perut Kekasih

Minggu, 13 November 2016 - 23:46 WIB
Kesal Tak Bisa Ditelepon,...
Kesal Tak Bisa Ditelepon, Anjar Tusuk Perut Kekasih
A A A
JAKARTA - Kesal handphone milik kekasihnya tak bisa dihubungi, Anjar Sunandar (30) tega menusuk sang kekasih Evi Novitasari (25). Usai menusuk korban, pelaku mencoba bunuh diri.

Kini kedua pasangan kekasih itu dirawat di RS Adhiyaksa, Jakarta Timur dalam keadaan kritis. Kanit Reskrim Polsek Cipayung AKP Suwardi mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Sabtu, 12 November 2016 malam, saat itu, Anjar mendatangi rumah kekasihnya di Pondok Rangon.

Anjar datang untuk meminta penjelasan dari sang kekasih karena beberapa hari belakangan ini, handphonenya tak bisa dihubungi.
"Pelaku ini kesal dengan korban karena handphonenya selalu saja tak bisa dihubungi," ujar Suwardi pada wartawan, Minggu (13/11/2016).

Menurut Suwardi, korban dan pelaku akhirnya terlibat adu mulut hingga berujung pada kekerasan fisik. Pelaku yang kalap pun menjambak rambut kekasihnya itu dan mencekik leher korban.

Tak hanya itu, pelaku yang melihat pisau langsung mengambil pisau dan menghujamkan ke bagian perut korban. "Tusukan itu membuat perut korban terluka. Setelah menusuk korban, pelaku menusukan pisaunya ke bagian perut sendiri mencoba untuk bunuh diri," tuturnya.

Namun, kata Suwardi, keduanya masih hidup meski mengalami luka parah di perut itu. Kedua pasangan kekasih yang sudah berpacaran selama dua tahun terakhir itu pun dibawa ke RS Adiyaksa, Jakarta Timur untuk menjalani perawatan dan saat ini pun kondisinya masih kritis.

"Pelaku yang berstatus pengangguran itu akan dijerat Pasal 351 KUHP tentang Penganiayaan dengan ancaman hukuman lima tahun penjara," katanya.
(nag)
Berita Terkait
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan...
Rekonstruksi Kasus Penganiayaan oleh Anak DPR RI Terhadap DSA
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang Tuntutan Kasus Penganiayaan Terhadap Mantan Suaminya
Bak Ayam Sakit, Ini...
Bak Ayam Sakit, Ini Tampang Pelaku Pemukulan Anak Politisi PDIP Indah Kurnia Usai Menyerahkan Diri
Penangkapan Tersangka...
Penangkapan Tersangka Penganiayaan Wartawan di Kupang
Sadis! Bocah Tewas Dibanting...
Sadis! Bocah Tewas Dibanting Pacar Ibunya karena Rewel saat Sakit
Pria di Palmerah Penganiaya...
Pria di Palmerah Penganiaya Anak Kekasihnya hingga Tewas Ditangkap
Berita Terkini
Taruna Nusantara Cimahi-Redea...
Taruna Nusantara Cimahi-Redea Institute Kerja Sama Peningkatan Kualitas Akademik
1 jam yang lalu
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
2 jam yang lalu
Klive Beach Club Gandeng...
Klive Beach Club Gandeng Happiness Foundation Gelar CSR Kebahagiaan
2 jam yang lalu
Catat Ekspansi Signifikan,...
Catat Ekspansi Signifikan, Dyputu Studio Bekasi Jadi Subjek Penelitian Akademis
3 jam yang lalu
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Gubernur DKI Apresiasi Astra Pelopori Naik Transum
3 jam yang lalu
Stafsus Menag Sayangkan...
Stafsus Menag Sayangkan Pembubaran Kemah Pemuda Ahmadiyah di Karanganyar
4 jam yang lalu
Infografis
7 Alasan Dunia Tak Menghukum...
7 Alasan Dunia Tak Menghukum Trump dan Netanyahu meski AS-Israel Bom Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved