Agus Mutilasi Wanita Hamil di Cikupa Pakai Golok dan Gergaji

Jum'at, 22 April 2016 - 17:30 WIB
Agus Mutilasi Wanita...
Agus Mutilasi Wanita Hamil di Cikupa Pakai Golok dan Gergaji
A A A
JAKARTA - Kusmayadi alias Agus memutilasi kekasih gelapnyam Nur Atikah alias Nuri menggunakan golok dan gergaji. Sedangkan gergaji yang dibeli pelaku di Pasar Cikupa, Tangerang menggunakan uang hasil penjualan handphone milik Nuri.

Direskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Krishna Murti mengatakan, usai membunuh kekasihnya di kontraknnya, Agus keluar rumah untuk membeli alat yang bisa memotong tubuh korban. Agus bahkan menjual handphone milik kekasihnya itu seharga Rp500 ribu di konter handphone terdekat.

Setelah itu, kata Krishna, Agus membeli gergaji dan membeli plastik yang bisa dipakainya untuk menaroh potongan tubuh korban yang akan dipotong-potongnya itu. Setelah itu, pulang kekontrakannya dan memotong tubuh korban selama dua hari menggunakan gergaji yang dibelinya serta golok yang memang sudah ada di kontrakannya.

"Tersangka ini memang sudah merencanakan mutilasi korban. Golok dipakai untuk memotong tangan, sedang gergaji dipakai untuk memotong bagian kakinya," jelas Krishna di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Jumat (22/4/2016). (Baca: Polisi Duga Janda Cantik di Tangerang Dimutilasi Pakai Gergaji)

Menurutnya, proses mutilasi itu dilakukan selama dua hari. Hari pertama tersangka Agus memotong bagian tangannya, hari kedua kakinya. Namun, Agus mengaku tak memotong kepala korban lantaran merasa takut. Ditambah lagi, warga sudah curiga akan adanya bau bangkai di rumah yang ditinggali Agus dengan korban.

"Dia lalu minta tolong pada saksi ER untuk membuang potongan itu ke sungai. Tapi saksi tak tahu isinya. Sampai sekarang, baru ketemu tangannya saja. Kakinya masih kami cari di sungai. Karena deras airnya kemungkinan sudah hanyut juga. Mutilasi itu juga dilakukan untuk menghilangkan jejak dimata warga kalau korban pernah berhubungan dengan dia," tuturnya.
(mhd)
Berita Terkait
Tujuh Kasus Pembunuhan...
Tujuh Kasus Pembunuhan Sadis Mutilasi yang Mengegerkan Publik
Tewas Mengerikan, Tubuh...
Tewas Mengerikan, Tubuh Bos Ojol Ditemukan Terpotong-potong
Ecky dan Angela Korban...
Ecky dan Angela Korban Mutilasi Kenal Sejak 2018 lewat Forum Berkebun
Tak Ajarkan Consensual...
Tak Ajarkan Consensual Seks Barat, Pakta Integritas UI Dapat Dukungan
Sadis, Begini Jalannya...
Sadis, Begini Jalannya Rekonstruksi Pembunuhan Disertai Mutilasi Bos Galon di Semarang
Polisi Ungkap Identitas...
Polisi Ungkap Identitas Tersangka Keenam Pelaku Mutilasi Abby Choi, Teman Mantan Suami
Berita Terkini
3 Yayasan Sah di Bawah...
3 Yayasan Sah di Bawah UIN Jakarta, Pengacara: Klaim Sepihak Akan Berdampak Hukum
1 jam yang lalu
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
6 jam yang lalu
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
7 jam yang lalu
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
7 jam yang lalu
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
7 jam yang lalu
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
7 jam yang lalu
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved