Kemenkumham Berharap Tidak Ada Perlakuan Khusus untuk Labora Sitorus

Senin, 07 Maret 2016 - 15:55 WIB
Kemenkumham Berharap...
Kemenkumham Berharap Tidak Ada Perlakuan Khusus untuk Labora Sitorus
A A A
JAKARTA - Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) berharap tidak adanya perlakuan khusus terhadap terpidana kasus pencucian uang, dan pembalakan liar, Labora Sitorus.Setelah tadi pagi Labora dinyatakan menyerahkan diri pada pukul 03.00 WIT dan dipindahkan ke Lapas Cipinang, Labora akan melalui berbagai tahapan pemeriksaan terlebih dahulu.

"Ya akan dibawa ke Lapas Cipinang. Kami harapkan tidak ada perbuatan istimewa kepada Labora. Jad sama dengan siapapun yang akan dibawa ke sana, akan dicek kesehatannya. Kalau sakit ya tidak bisa langsung ditempatkan di Cipinang. Kalau sehat baru akan dibawa ke sana," ungkap Kepala Biro Humas Kementerian Hukum dan HAM, Efendy B Perangin Angin saat melakukan Konferensi Pers di Jakarta Selatan, Senin (7/3/2016).

Efendy mengungkapkan bahwa masih akan menunggu proses kelanjutan dari kasus Labora Sitorus. Menurutnya, pihak kepolisian masih dalam proses pendalaman kasus ini.
(sms)
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.2223 seconds (0.1#10.24)