Kadus Nyaris Perkosa Siswi SMP di Kualuh Leidong

Kamis, 28 Januari 2016 - 14:17 WIB
Kadus Nyaris Perkosa...
Kadus Nyaris Perkosa Siswi SMP di Kualuh Leidong
A A A
AEK KANOPAN - Seorang siswi Kelas II SMPN sebut saja Bunga (14) nyaris diperkosa Anto (45) kepala dusun (Kadus) di Desa Simandulang, Kecamatan Kualuh Leidong, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura).

Peristiwa memalukan itu berawal ketika Anto meminta tolong kepada Bunga untuk membersihkan rumahnya yang bersebelahan dengan kediaman korban di daerah itu.

Bunga diiming –imingi diberikan upah sejumlah uang untuk jasa membersihkan rumahnya. Namun diam-diam Anto malah tergiur melihat kemolekan tubuh Bunga yang sintal dan padat.

Ayah Bunga, Giman (40) menceritakan, peristiwa percobaan pemerkosaan terhadap putrinya terjadi sudah satu bulan lamanya 27 Desember 2015.

Namun awalnya ada upaya damai, namun Anto malah menghindar, sehingga dilaporkan ke Polsek Kualuh Leidong.

Menurutnya, saat itu putrinya disuruh membersihkan kamar Anto. Namun begitu Bunga masuk ke kamar untuk membersihkannya, Anto langsung masuk dan mengunci pintu kamar. Kemudian, Anto langsung memegang tangan Bunga dan juga membantingnya ke tempat tidur.

"Disitulah langsung membuka celana putri saya," beber Giman, Kamis (28/1/2016).
Giman menambahkan, Anto malah sudah sempat membuka celana Bunga hingga lutut di kamar tersebut. Namun temannya Sindi memanggil Bunga dan menggedor –ngedor pintu kamar yang dibersihkan Bunga.

Saat digedor pintu itu, membuat Anto terkejut dan melepaskan pegangan tangannya seraya mengancam Bunga. “Jangan kau bilangkan sama orang, nanti apa yang kau minta ku kasih ya," tutur Giman menirukan ucapan Anto kepada putrinya.

Kapolsek Kualuh Hilir AKP Jony Tampubolon saat dikonfirmasi membenarkan adanya korban pencobaan pemerkosaan tersebut.

"Si pelaku kepala dusun, Anto dan juga sekaligus tetangga korban. Sekarang ini kami pihak kepolisian masih memeriksa saksi dan korban nanti kalau udah lengkap kami akan melakukan penangkapan terhadap si pelaku," ungkapnya.

Dia menambahkan, kasus itu akan dilimpahkan ke Unit PPA (perlindungan perempuan dan anak Polres Labuhanbatu.
(sms)
Berita Terkait
86 Perempuan Diperkosa...
86 Perempuan Diperkosa Setiap Hari di India, Negara Dinilai Melakukan Pembiaran
Miris! Pelaku Pemerkosaan...
Miris! Pelaku Pemerkosaan Tak Ditangkap, Korban Justru Dilaporkan Balik ke Polisi
Gadis 14 Tahun Diperkosa...
Gadis 14 Tahun Diperkosa Dua Orang Pria Secara Bergilir Dalam Mobil
Tak Terima Istrinya...
Tak Terima Istrinya Dirudapaksa, YL Habisi Nyawa Keponakannya
Lihat Istri Tetangga...
Lihat Istri Tetangga Pakai Handuk, Buruh di OKU Nafsu Lakukan Pemerkosaan
Salahkan Pakaian Wanita...
Salahkan Pakaian Wanita atas Meningkatnya Kasus Pemerkosaan, PM Pakistan Dikecam
Berita Terkini
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sentul City Tanam 3.850 Pohon
3 jam yang lalu
Gelar Pernas XIII di...
Gelar Pernas XIII di Klaten, FMKI Keluarkan Seruan Moral
3 jam yang lalu
Pemerintah Serahkan...
Pemerintah Serahkan SK Hutan Adat Jambi hingga Bali Seluas 1.175 Hektare
4 jam yang lalu
Fasilitas Pengemasan...
Fasilitas Pengemasan Minyak Goreng di Surabaya Percepat Pasokan ke Indonesia Timur
4 jam yang lalu
Taruna Nusantara Cimahi-Redea...
Taruna Nusantara Cimahi-Redea Institute Kerja Sama Peningkatan Kualitas Akademik
6 jam yang lalu
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
7 jam yang lalu
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved