Nyabu, Kapolsek di Tangerang & 2 Anggota Ditangkap

Rabu, 20 Januari 2016 - 20:24 WIB
Nyabu, Kapolsek di Tangerang...
Nyabu, Kapolsek di Tangerang & 2 Anggota Ditangkap
A A A
TANGERANG - Kapolsek Panongan beserta dua anggota polisi dikabarkan dibekuk petugas Polres Kabupaten Tangerang. Tiga polisi itu diduga sedang mengisap sabu.

Kapolresta Kabupaten Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mengatakan, penangkapan terhadapo tiga anggota polisi berinisial AKP HR, Aiptu DS dan Bripka EYO anggota Polsek Legok ini masih dalam penyelidikan internal. “Propam yang sedang menangani, jadi masih azas praduga tak bersalah,” kata Irman saat dihubungi Sindonews, Rabu (20/1/2016).

Irman mengaku belum mengetahui jelas kronolgi penangkapan ketiga anak buahnya.“Saya baru sembuh drai DBD, mungkin besok sudah enakan. Pada saat penangkapan saya tak ikut,” tuturnya.

Informasi yang didapat Sindonews, Kapolsek Panongan AKP HR ditangkap lantaran menggunakan sabu bersama seorang anggota polisi lainnya yakni Aiptu DS, dan Bripka EYO.

Kasus ini terungkap karena sang istri Aiptu DS yakni Dahmila melaporkan perbuatan suaminya itu ke Polresta Kabupaten Tangerang pada Minggu 17 Januari 2016. Dari kendaraan Bripka EYO polisi mendapatkan barang bukti sebanyak 20 paket kecil.
(whb)
Berita Terkait
Menelusuri Jejak 6 Kartel...
Menelusuri Jejak 6 Kartel Paling Kejam dalam Sejarah
Terlibat Penyelundupan...
Terlibat Penyelundupan Narkoba, PM Kepulauan Virgin Ditangkap
Kolombia Sita Kapal...
Kolombia Sita Kapal Selam Narkoba, Angkut 3 Ton Kokain
6 Artis Indonesia Ditangkap...
6 Artis Indonesia Ditangkap Terkait Kasus Narkoba Sepanjang 2024
Beberapa Negara Berikan...
Beberapa Negara Berikan Hukuman Mati Bagi Kasus Narkoba
Penggerebekan Kampung...
Penggerebekan Kampung Narkoba di Matraman
Berita Terkini
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi Diterima, Polda Metro Jaya: Itu Bukan Akhir dari Semuanya
16 menit yang lalu
Wali Kota Tangsel Paparkan...
Wali Kota Tangsel Paparkan Penanganan Kekeringan, Kebakaran, hingga PSEL
20 menit yang lalu
Peringati Hari Anak...
Peringati Hari Anak Nasional 2026, 25 Unit Mobil Pintar Sebar Akses Pendidikan Inklusif dari Sabang sampai Merauke
3 jam yang lalu
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
3 jam yang lalu
Karhutla Dominasi Bencana...
Karhutla Dominasi Bencana Alam pada Pekan Ini, BNPB: Dampak Musim Kemarau
4 jam yang lalu
Minta Libatkan Masyarakat...
Minta Libatkan Masyarakat Adat, MPSI: PSN Wanam Harus Jamin Pendidikan Anak Papua
4 jam yang lalu
Infografis
Pau Cubarsi, Pemain...
Pau Cubarsi, Pemain Muda Terbaik Piala Dunia 2026 yang Pernah Main di Solo
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved