Buru Penculik Cintya, Polisi Periksa 5 Saksi

Senin, 20 Juli 2015 - 19:28 WIB
Buru Penculik Cintya,...
Buru Penculik Cintya, Polisi Periksa 5 Saksi
A A A
JAKARTA - Sebanyak lima orang saksi telah diperiksa penyidik Polsek Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk menemukan Cintya Hermawan (6) bocah korban penculikan di Pusat Grosir Cililitan (PGC).

Kanit Reskrim Polsek Kramat Jati AKP Bara Libra Sagita mengungkapkan, hingga kini penyidik masih melakukan pencarian terhadap Cintya dan memburu pelaku penculikan. "Tim sudah turun ke lapangan, ‎kita juga sudah kumpulin saksi. Sejauh ini ada lima saksi yang dimintai keterangan, ada karyawan dan keluarga, rata-rata mereka tidak tahu siapa pelaku," kata Bara, Senin (20/7/2015).

Bara melanjutkan, belum ada komunikasi antara penculik dengan keluarga Cintya. Mengenai motif pelaku menculik bocah perempuan tersebut masih didalami.

"‎Kita masih tunggu perkembangan. Untuk sementara belum ada tuntutan, belum ada hubungan dari penculik. Motif juga masih didalami," katanya.

Diberitakan Cintya putri pasangan Ridwan (30) dan Siti Ermawati (27) diculik orang tidak dikenal di PGC (Pusat Grosir Cililitan), Kramat Jati, Jakarta Timur hari Sabtu kemarin.(Baca: Bocah 6 Tahun Diculik saat Main di Pusat Grosir Cililitan)

(whb)
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.4998 seconds (0.1#10.24)