Anggota Dibuat Ketir-Ketir

Selasa, 16 Juni 2015 - 09:10 WIB
Anggota Dibuat Ketir-Ketir
Anggota Dibuat Ketir-Ketir
A A A
PAGARALAM - Secara mendadak anggota Polres Pagaralam di tes urine, pagi kemarin. Perintah Kapolres Pagaralam AKBP Hendra Gunawan ini membuat anggota ketir-ketir.

Kapolres Pagaralam AKBP Hendra Gunawan mengatakan, tes urine yang di lakukan meru pakan operasi Polri bersih yang memang merupakan agenda Polri. ”Evaluasi mental dalam menciptakan Polri yang profe sional harus dilakukan kegiatan se macam ini. Kedepan, tes urine ini akan rutin di la kukan,” papar dia.

Dikatakan Hendra, tes urine ini dilakukan kepada seluruh jajaran Polres Pagaralam. Mulai dari perwira sampai ke bintara semuanya wajib dites ini. ”Jika ada anggota yang positif terindikasi meng gunakan nar koba, akan dilihat dulu tingkat kesalahannya. Apakah yang bersangkutan sekadar peng guna atau pengedar. Jika peng gu na, Polres akan melakukan reha bilitasi dan melakukan pembinaan,” paparnya.

Sementara, mengenai anggota yang tidak hadir ti dak menurutnya tidak akan ditoleransi. ”Sebelum dites, pa ra ang gota di apelkan di halaman Mapolres Pagaralam,” ujarnya. Kepala BNN Kota Pagaralam Sudran Gafar me ngatakan, akan konsisten memberantas narkoba di Kota Pagaralam. Makanya tesini dilakukanpada semuaja jaran, mulai pelajar, hingga ang gota Polri

Yayan darwansah
(ftr)
Berita Terkait
Perindo Sumatera Selatan...
Perindo Sumatera Selatan Bagikan KTA Berasuransi
Trunk Show di Gerbong...
Trunk Show di Gerbong LRT Sumatera Selatan
Titik Baru Investasi...
Titik Baru Investasi Sumatera Selatan, Banyuasin!
Bupati Musi Banyuasin...
Bupati Musi Banyuasin Aktifkan Siskamling
Ulang Tahun Pertama,...
Ulang Tahun Pertama, Nama ASPENKU Diresmikan
MY Terima Audiensi PKBM...
MY Terima Audiensi PKBM Khoiruh Ummah
Berita Terkini
Menekraf Dukung Festival...
Menekraf Dukung Festival Burger Dunia, Perkuat Ekosistem Kuliner Nasional
1 jam yang lalu
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 1.500 Meter
2 jam yang lalu
El Nino Bawa Kemarau...
El Nino Bawa Kemarau Lebih Kering, Puncaknya Agustus-September 2026
2 jam yang lalu
Kaesang Ungkap Dewan...
Kaesang Ungkap Dewan Pembina PSI Mulai Turun ke Daerah Akhir Juni
3 jam yang lalu
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
11 jam yang lalu
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
11 jam yang lalu
Infografis
Riwayat Pendidikan Ahmad...
Riwayat Pendidikan Ahmad Sahroni, Anggota DPR yang Jadi Sorotan Publik
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved