PSK di Bawah Umur Ini Punya Pelanggan Kakek-Kakek

Kamis, 21 Mei 2015 - 12:58 WIB
PSK di Bawah Umur Ini...
PSK di Bawah Umur Ini Punya Pelanggan Kakek-Kakek
A A A
BANDUNG - Di antara Pekerja Seks Komersial (PSK) yang terjaring di Jalan Saritem, Kelurahan Kebon Jeruk, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Jawa Barat, tadi malam adalah RK (17).

Ditemui di sela-sela pendataan, RK mengaku sudah empat bulan bergabung dengan bisnis 'lendir' tersebut.

"Saya asli Bandung. Ikut mamih (germo) udah empat bulan," ujar wanita berambut sebahu dan berkulit mulus itu saat berbincang dengan wartawan, Kamis (21/5/2015)‎.

RK mengatakan, selama empat bulan dia bekerja di salah satu rumah yang terdapat kamar khusus untuk melayani pria hidung belang. Untuk menarik perhatian, RK selalu berpakaian serba minim dan memoles wajah ayunya yang khas Mojang Bandung.

Dengan penampilan menggoda, RK selalu laris manis diburu para pemburu kenikmatan. Bahkan RK telah memiliki langganan mulai dari mahasiswa, pegawai bank, dan pegawai swasta. "Ada juga kakek-kakek," ungkapnya.

Tidak hanya pria lokal, RK juga kerap sukses memikat tamu yang berasal dari luar negeri. "Pernah juga sama orang Korea sama Jepang," katanya.

Dengan paras ayu dan body aduhai, RK mematok tarif Rp300 ribu untuk short time. Uang tersebut nantinya dibagi dua dengan mamih yang menjadi germonya selama ini.

"Sehari saya paling bisa datang tamu sampai delapan orang. Bersihnya sebulan bisa sampai Rp25 juta," jelasnya.

Saat ini, RK dan lima PSK lainnya yang masih di bawah umur telah menjalani pemeriksaan khusus oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Bandung untuk menjerat para calo dan germo yang mempekerjakan mereka.

Baca juga: Pengakuan PSK yang Terjaring Razia di Saritem.
(zik)
Berita Terkait
Masih Bertahan, Penghuni...
Masih Bertahan, Penghuni Bangunan Gang Royal Rawa Bebek Resah dan Pasrah
9 Tempat Prostitusi...
9 Tempat Prostitusi Legendaris di Indonesia, Nomor 4 Terbesar di Asia Tenggara
Lokalisasi Gang Royal...
Lokalisasi Gang Royal Rawa Bebek telah Dibongkar, Ini Harapan Warga ke Pemprov DKI
Prostitusi Online-Lokalisasi...
Prostitusi Online-Lokalisasi Berkedok Karaoke Marak di Ketapang, Warga Resah
ABG Cantik asal Serang...
ABG Cantik asal Serang Dijual ke Pengelola Lokalisasi di Jakarta
3 Tempat Prostitusi...
3 Tempat Prostitusi di Jakarta yang Sudah Ditutup, 2 di Antaranya Disulap Jadi Bangunan Bermanfaat
Berita Terkini
154 Warga Terjangkit...
154 Warga Terjangkit ISPA Imbas Kebakaran TPA Jatiwaringin, Mayoritas Balita-Ibu Hamil
2 jam yang lalu
UMKM Binaan Astra Tembus...
UMKM Binaan Astra Tembus ke Luar Negeri, Omzet Petani Naik Jadi Rp11,9 Miliar
2 jam yang lalu
Anggota DPRD Jakarta...
Anggota DPRD Jakarta Sebut Flyover Latumenten Bisa Kurangi Macet 40%
3 jam yang lalu
Sisir TKP Kasus Penganiayaan,...
Sisir TKP Kasus Penganiayaan, Polda Jabar Ungkap Taufik Hidayat Pukul YTR dengan Helm dan Besi
4 jam yang lalu
FKM UI Gelar Pelatihan...
FKM UI Gelar Pelatihan K3 dan Kesiapsiagaan Kebakaran untuk Guru SMPN 107 Jakarta
4 jam yang lalu
Pemprov DKI Bakal Bangun...
Pemprov DKI Bakal Bangun Tanggul 1,48 Kilometer di Kali Grogol Kemanggisan
5 jam yang lalu
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved