Olah TKP Wanita Dimutilasi di Bekasi, Tim Inafis Sita 4 Kantong Barang Bukti

Jum'at, 30 Desember 2022 - 18:48 WIB
loading...
Olah TKP Wanita Dimutilasi...
Polda Metro Jaya melakukan Olah TKP kasus pembunuhan dan mutilasi wanita di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Foto/MPI/Jonathan Simanjuntak
A A A
BEKASI - Polda Metro Jaya melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) atas kasus pembunuhan dan mutilasi wanita di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Dari hasil olah TKP, tim penyidik terlihat mengangkut empat kantong yang diduga berisi barang bukti.

Pantauan dilokasi, hampir dua jam setelah sampai di lokasi kejadian untuk olah TKP, anggota polisi berseragama Inafis dan Labfor akhirnya keluar dari rumah kontrakan itu.

Anggota kepolisian terlihat mengangkut empat kantong berbahan kertas berisi barang bukti. Baca juga: Tim Inafis Polda Metro Jaya Turun Selidiki Wanita Dimutilasi di Bekasi

Dua kantong kertas yang diangkut terlihat berukuran besar sementara dua lainnya berukuran lebih kecil. Meski demikian, polisi menutup rapat kantong berbahan kertas itu hingga tidak diketahui apa isinya.

Awak media sempat mempertanyakan terkait isi dari kantong kertas yang diangkut. Hanya saja, tidak ada pihak kepolisian yang berkenan memberikan komentarnya. “Barang bukti,” singkat penyidik yang hadir di lokasi, Jumat (30/12/2022).



Sejumlah barang bukti itu langsung ditempatkan di mobil Inafis Polda Metro Jaya. Setelahnya, sejumlah penyidik itu langsung meninggalkan lokasi. Baca juga: Mayat Mutilasi di Bekasi Sudah Berusia 2 Bulan, Warga: Kami Tak Cium Bau

Sebelumnya diberitakan, sesosok jenazah ditemukan di rumah kontrakan yang dihuni oleh pria berinisial EL (34) di Kampung Buaran, Desa Lambang Sari, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi pada Kamis (29/12/2022) malam.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polda Metro Singgung...
Polda Metro Singgung Ada Mantan Pejabat Berupaya Hambat Kasus Roy Suryo
Polisi Sebut Pelimpahan...
Polisi Sebut Pelimpahan Roy Suryo dan Tifa Sesuai Prosedur KUHAP
Momen Pelimpahan Roy...
Momen Pelimpahan Roy Suryo ke Kejaksaan, Sempat Adu Mulut Tolak Pakai Baju Tahanan
Rekomendasi
Selamatkan Petani, Peran...
Selamatkan Petani, Peran DSI dalam Tata Niaga Sawit Disebut Perlu Evaluasi Ulang
Putusan PTUN Tegaskan...
Putusan PTUN Tegaskan Keabsahan SK Menkum, Kepemimpinan Mardiono sebagai Ketum PPP Sah
Ferdinand: Pernyataan...
Ferdinand: Pernyataan Tiyo Soal Teror Alat Penyadap Masuk Kategori Penyebaran Hoaks
Berita Terkini
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Pegadaian CPS Pondok...
Pegadaian CPS Pondok Aren Gelar Pengobatan Gratis bagi Ratusan Masyarakat
Ini Penampakan Taufik...
Ini Penampakan Taufik Hidayat usai Ditangkap Polisi, Tangan Diborgol Tali Ties
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Sadis Ditangkap di Majalaya
Breaking News! Polisi...
Breaking News! Polisi Tangkap Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Wanita selama 3 Tahun di Kosan
Ketua PMI Jakpus Apresiasi...
Ketua PMI Jakpus Apresiasi Dukungan MNC Peduli di Jumtek PMR dan Relawan 2026
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved