Polisi Ultimatum Suami Penyiram Air Keras ke Istri dan Anak Serahkan Diri

Rabu, 28 Desember 2022 - 07:58 WIB
loading...
Polisi Ultimatum Suami...
Sejumlah warga tengah membopong jenazah korban air keras di Cengkareng, Jakarta Barat, ke mobil ambulans. Polisi juga meminta agar pelaku segera menyerahkan diri. Foto: MPI/Dimas Choirul
A A A
JAKARTA - Polisi meminta pelaku penyiraman air keras kepada istri dan anak di Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, untuk menyerahkan diri. Dalam kejadian itu, kedua korban berinisial SS (31) dan KM 1 tahun dilaporkan meninggal dunia saat dirawat di RSUD Cengkareng .

"Iya kami mengimbau kepada pelaku atau tersangka Rizal alias Ahmad (48), kami berikan waktu secepatnya untuk menyerahkan diri. Karena kita pun juga dari Polsek sudah melakukan pengejaran. Jadi lebih baik menyerahkan diri ke Polsek Cengkareng untuk proses lebih lanjut," ujar Kapolsek Cengkareng Kompol Ardhie Demastyo kepada wartawan, Rabu (28/12/2022). Baca juga: Kejam! Suami Siram Air Keras Istri dan Anak hingga Tewas di Jakbar

Ardhie mengatakan, pelaku sebelumnya kabur usai melalukan aksi kejinyanya itu. Pelaku sendiri merupakan suami korban yang baru menikah belum setahun ini. "Pelaku ini diketahui berprofesi sebagai tukang urut dan penjual obat pembersih lantai," ucapnya.

Diberitakan sebelumnya, peristiwa penyiraman air keras itu terjadi di Jalan Kapuk Rawa Gabus RT 013 RW 011, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat pada Senin 26 Desember 2022 sekitar pukul 13.00 WIB.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Menghormati Putusan,...
Menghormati Putusan, Mengawal Keadilan: Membaca Kasus Andrie Yunus dari Perspektif Hukum, Politik, dan Militer
Hakim Sebut Andrie Yunus...
Hakim Sebut Andrie Yunus Rendahkan Wibawa Pengadilan karena Tak Pernah Hadiri Sidang
4 Prajurit TNI Penyiraman...
4 Prajurit TNI Penyiraman Air Keras Andrie Yunus Divonis 1,5-3 Tahun Penjara, 2 Dipecat
Rekomendasi
Cut Meyriska dan Roger...
Cut Meyriska dan Roger Danuarta Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Imbas Kasus Hanania Travel
Dewan Pers dan Konstituen...
Dewan Pers dan Konstituen Matangkan Usulan Pengaturan Karya Jurnalistik dalam RUU Hak Cipta
World Giving Report...
World Giving Report 2026: Donasi Global Turun, Indonesia Bertahan di Atas Rata-rata Dunia
Berita Terkini
Demo Mahasiswa, Polisi...
Demo Mahasiswa, Polisi Siapkan Rekayasa Lalu Lintas hingga Kerahkan Ribuan Pasukan
Dhoho International...
Dhoho International Airport Jadi Gerbang Baru Wisata Selatan Jawa Timur
Bandung Jewellery Fair...
Bandung Jewellery Fair 2026 Dorong Industri Perhiasan Nasional
3 Mantan Kapolda Jabar...
3 Mantan Kapolda Jabar yang Duduk di Kabinet Prabowo, 1 di Antaranya Wakapolri
BEM UI: Ekonomi Hanya...
BEM UI: Ekonomi Hanya Tumbuh di Atas Kertas, di Meja Makan Rakyat Tidak Ada yang Berubah
BEM UI Gelar Aksi di...
BEM UI Gelar Aksi di Bundaran HI, Pengendara Diimbau Cari Rute Alternatif
Infografis
4 Tentara Wanita Israel...
4 Tentara Wanita Israel yang Dibebaskan Tersenyum dan Lambaikan Tangan ke Warga Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved