Ngeri! Gerombolan OTK Ngamuk Bacok Remaja di Kota Bogor

Senin, 19 Desember 2022 - 20:00 WIB
loading...
Ngeri! Gerombolan OTK...
Remaja berinisial AP (19) menjadi korban pembacokan sekelompok orang tidak dikenal di wilayah Bogor Utara, Kota Bogor. Foto/Ilustrasi
A A A
BOGOR - Remaja berinisial AP (19), menjadi korban pembacokan sekelompok orang tidak dikenal di wilayah Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor. Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh polisi.

Kasubsie PID Polresta Bogor Kota Ipda Asep Herdianto mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 01.00 WIB pada Minggu 18 Desember 2022. Awalnya, korban bersama teman-temannya sedang nongkrong.

”Tiba-tiba datang sekelompok orang tidak dikenal kurang lebih 40 orang membuat gaduh dan langsung menyerang mengunakan senjata tajam,” kata Asep, Senin (19/12/2022). Baca juga: Gagalkan Pencurian, Penjaga Sekolah di Bogor Luka Bacok

Warga sekitar dan korban berupaya melakukan perlawanan kepada kelompok tersebut. Korban melihat ada temannya terjatuh karena pukulan stik golf dan berupaya melakukan pertolongan.



”Korban malah menjadi sasaran mengakibatkan luka bacokan di bagian tangan kiri,” jelasnya. Baca juga: Dihadang 6 Begal Bercelurit, Remaja Bogor Luka Bacok

Korban dibawa ke RS PMI Bogor untuk mendapatkan perawatan. Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk membur pelaku. ”Pelaku masih dalam lidik,” tutupnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dikuntit OTK, Islah...
Dikuntit OTK, Islah Bahrawi Sebut Polanya Mirip Kasus Andrie Yunus
Islah Bahrawi Mengaku...
Islah Bahrawi Mengaku Dapat Intimidasi dari OTK, Rumah Diintai hingga Aktivitasnya Dibuntuti
Pendaftaran SPMB SD...
Pendaftaran SPMB SD Kota Bogor 2026 Mulai 8 Juni, Ini Syarat dan Cara Seleksinya
Rekomendasi
Siapa Sosok di Balik...
Siapa Sosok di Balik Rentetan Petaka Ini? Petunjuk para Spiritualis di Perang Dukun Bikin Merinding
Bagaimana Kebijakan...
Bagaimana Kebijakan Bank Sentral Berpengaruh terhadap Pasar Mata Uang?
Bittime Sambut Roadmap...
Bittime Sambut Roadmap IAKD OJK, Langkah Strategis Perkuat Industri Aset Digital
Berita Terkini
Bantargebang Hanya Terima...
Bantargebang Hanya Terima Sampah Residu, 146 Pasar Dilengkapi Tempat Sampah Pilah
Abidin Fikri: Evaluasi...
Abidin Fikri: Evaluasi Haji 2026, Bekal Perbaikan Layanan Tahun Depan
Workshop di Makassar,...
Workshop di Makassar, Tri Tito Karnavian Ingatkan Orang Tua Wajib Hadir dalam Aktivitas Digital Anak
Jelang Musda Partai...
Jelang Musda Partai Demokrat Aceh, Nurdiansyah Alasta Dapat Dukungan dari Mualem
Kasus Ijazah Jokowi,...
Kasus Ijazah Jokowi, Hakim Jadwalkan Putusan Praperadilan ke-2 Roy Suryo pada 20 Juli 2026
Partai Perindo Hadirkan...
Partai Perindo Hadirkan Sembako Murah melalui Program Warung Kita
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved