Prakiraan Cuaca BMKG: Wilayah Jabodetabek Diguyur Hujan Siang Ini
Rabu, 23 November 2022 - 06:29 WIB
loading...
A
A
A
Lalu pada siang dan malam harinya diperkirakan terjadi hujan ringan dan hujan sedang. Kota Depok cuaca pada pagi harinya diperkirakan cerah berawan, lalu pada siang dan malam harinya terjadi hujan ringan.
Kota Bogor cuaca pada pagi harinya diperkirakan cerah berawan, lalu pada siang dan malam harinya diperkirakan terjadi hujan ringan. Baca juga: Penjelasan BMKG Mengenai Hujan Es
Sementara tinggi muka air (TMA) di Jakarta dan sekitarnya pada Rabu (23/11/2022) sekitar pukul 04.00 WIB umumnya dalam kondisi normal. Hal itu dilaporkan akun Twitter resmi Dinas Sumber Daya Air DKI Jakarta @DinasSDAJakarta.
Kondisi normal itu terpantau dari Bedungan Air Pesanggrahan, Angke Hulu, Katulampa, Depok, Manggarai, Krukut Hulu, Karet, Waduk Pluit, Cipinang Hulu, Sunter Hulu, dan Pulogadung. Sementara di Bendungan Air Pasar Ikan dan PA Marina dalam kondisi waspada.
(ams)
Lihat Juga :