Datangi Mahkamah Partai di Jakarta, Pengurus Golkar Kota Bekasi Ogah Dipimpin Dinasti Korupsi

Rabu, 05 Oktober 2022 - 21:07 WIB
loading...
Datangi Mahkamah Partai...
Kader, simpatisan, dan pengurus DPD Partai Golkar Kota Bekasi mendatangi Mahkamah Partai (MP) di DPP Partai Golkar, Jakarta. Kedatangan mereka untuk memberikan dukungan atas adanya Gugatan Musda V Partai Golkar Kota Bekasi, Rabu (5/10/2022). Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Kader, simpatisan, dan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Bekasi mendatangi Gedung Mahkamah Partai (MP) di Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Jakarta. Kedatangan mereka untuk memberikan dukungan atas adanya Gugatan Musda V Partai Golkar Kota Bekasi, Rabu (5/10/2022).

Senior DPD Partai Golkar yang juga mantan Anggota DPRD Kota Bekasi Yusuf Naseh mengatakan, kami yang hadir di sini (Gedung Mahkamah Partai) merupakan kader dan simpatisan Partai Golkar di Kota Bekasi dari Pengurus kecamatan dan kelurahan untuk mendukung sidang di MP Golkar.
Baca juga: Kader Golkar Bekasi Gelar Doa Bersama Wujudkan Airlangga Hartarto Presiden

"Semua elemen masyarakat sudah tahu selama Golkar Kota Bekasi dipegang oleh Rahmat Effendi perolehan kursi di DPRD tidak mencapai target bahkan turun dan kapasitas Rahmat Effendi juga saat itu sebagai Wali Kota Bekasi aktif. Ini ironis bagi Partai Golkar dan apalagi Rahmat Effendi sekarang sudah ditahan di Rutan KPK atas jeratan kasus korupsi," ujar Yunas, sapaan akrab Yunus Naseh.

Nah, masyarakat dan kader serta simpatisan Partai Golkar di Kota Bekasi tidak mau dipimpin lagi oleh keluarga atau dinasti korupsi.

"Kami datang ke DPP sekali lagi ingin menyampaikan aspirasi warga Golkar dari Kota Bekasi guna memberikan spirit dan motivasi pada Mahkamah Partai agar mendapat keputusan terbaik untuk Golkar Kota Bekasi. Kami yakin betul Ketua Umum Airlangga Hartarto tidak mau Partai Golkar dipimpin oleh orang-orang yang terindikasi korupsi. Ini juga bagian hasil kado ulang tahun ke 58 Partai Golkar dan ulang tahun Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto yang ke 60 tahun dengan hasil Golkar Bersih, Golkar Menang, Menang, Menang," kata Yunas.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
China Hukum Mati Mantan...
China Hukum Mati Mantan Pejabat karena Terima Suap Rp5,8 Triliun
Wakil Menteri Sembunyikan...
Wakil Menteri Sembunyikan Uang Korupsi Senilai Rp361 Miliar di Dalam Galon Air Minum
Sidang Pemakzulan Digelar,...
Sidang Pemakzulan Digelar, Nasib Wakil Presiden di Ujung Tanduk
Rekomendasi
Sensasi Pizza Premium...
Sensasi Pizza Premium Hadir di Bekasi, Lengkap dengan Menu Pendamping Favorit
Trump Sebut Wasit Piala...
Trump Sebut Wasit Piala Dunia 2026 Raphael Claus Mencurigakan, Begini Respons FIFA
Tips Redakan Nyeri Kepala...
Tips Redakan Nyeri Kepala Nyut-nyutan dari Dokter, Sederhana Pakai Bola Tenis
Berita Terkini
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved