Heboh Antrean Panjang, Transjakarta: Ada Pembaharuan Tap In dan Tap Out

Selasa, 04 Oktober 2022 - 10:39 WIB
loading...
A A A
"Hai kak. Mohon maaf untuk saat ini sedang ada proses pembaharuan sistem pada sistem tap in dan tap out, adanya antrian karena banyak pelanggan yang sedang proses reset/aktivasi kartu. Silakan ikuti arahan dari petugas ya kak. Terima kasih," terang akun Twitter @PT_Transjakarta.

Antrean penumpang juga terjadi di Halte Transjakarta Cibubur, Jakarta Timur. Hal itu dibagikan laman Twitter @xprjctx yang terlihat antrean penumpang mengular menunggu naik ke atas bus Transjakarta.

"Terparah naik tije cibubur per hari ini, bus banyak tapi sistem antrinya petugas main cut ditengah. 07.23 mulai antri, baru naik 07.50, biasanya 10 menit udh naik ini 27 menit. Diperbaiki lagi ya min," cuit laman Twitter @xprjctx.

Selanjutnya, antrean penumpang juga terlihat di Halte Puri Beta 2 Tangerang, Banten yang dibagikan laman Instagram @lensa_berita_jakarta. Baca juga: Transjakarta Luncurkan 2 Fasilitas Terbaru

"Antrean panjang penumpang bus TransJakarta tampak mengular di Halte Puri Beta 2, Larangan Utara, Larangan, Tangerang. Menurut salah satu penumpang bus TransJakarta, hal ini diakibatkan mesin tap (pembayaran di pintu masuk) mengalami kendala," tulis caption laman Instagram @lensa_berita_jakarta.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
X Luncurkan Fitur Reaksi...
X Luncurkan Fitur Reaksi Video untuk Pengguna iOS
X Batasi Pengguna Gratis...
X Batasi Pengguna Gratis hanya 50 Tweet Sehari
Elon Musk Kesandung...
Elon Musk Kesandung Hukum, Polisi Prancis Geledah Kantor X di Paris
Rekomendasi
Jadwal Puasa Muharam...
Jadwal Puasa Muharam 1448 H Tahun 2026, Kapan Puasa Tasu'a dan Asyura Dilaksanakan?
Ruben Onsu Tegur Keras...
Ruben Onsu Tegur Keras Giorgio: Jangan Buat Kesan Seolah Ayahnya Sudah Tidak Ada
Hasil Seleksi Administrasi...
Hasil Seleksi Administrasi PPG Guru Tertentu 2026 Diumumkan, 40.902 Guru Lolos
Berita Terkini
Bogor Kian Gemilang!...
Bogor Kian Gemilang! Pemkab Bogor Sukses Pertahankan Opini WTP dari BPK RI
Gempa M5,4 Guncang Sangihe...
Gempa M5,4 Guncang Sangihe Sulut Pagi Ini, Tidak Berpotensi Tsunami
Catat! Minggu Ini Tidak...
Catat! Minggu Ini Tidak Ada CFD di Jalan Sudirman-Thamrin dan Rasuna Said
Puncak Musim Kemarau...
Puncak Musim Kemarau Agustus 2026, BMKG Ingatkan Dampak El Nino
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
Infografis
Sejarah Panjang Persia...
Sejarah Panjang Persia Menjadi Iran yang Mengubah Timur Tengah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved