Tabrak Separator Busway di Jalan S Parman, Sopir Pikap Terluka

Rabu, 28 September 2022 - 08:58 WIB
loading...
Tabrak Separator Busway...
Mobil pikap mengalami kecelakaan tunggal di Jalan S Parman atau di dekat Mall Slipi Jaya, Palmerah, Jakarta Barat. Foto: Tangkapan layar
A A A
JAKARTA - Mobil pikap berpelat nomor BE 8323 ZH mengalami kecelakaan tunggal di Jalan S Parman atau di dekat Mall Slipi Jaya, Palmerah, Jakarta Barat Selasa 27 September 2022 malam. Penyebab kecelakaan diduga karena sang sopir mengantuk .

Kanit Laka Lantas wilayah Jakarta Barat AKP Hartono mengatakan, kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 21.30 WIB. Saat itu kendaraan pikap yang dikemudikan JU melaju di Jalan S Parman dari arah Selatan menuju ke Utara. Baca juga: Sopir Ngantuk, Kontainer Seruduk Pembatas TransJakarta

"Sesampainya di dekat Mall Slipi Jaya wilayah Palmerah Jakarta Barat karena tidak hati hati dan tidak konsentrasi sehingga menabrak menabrak Sparator Busway," kata Hartono dalam keterangannya, Rabu (28/9/2022).



Akibat kecelakaan itu, sang sopir mengalami luka di bagian dahi hingga robek. Sementara mobilnya mengalami kerusakan cukup parah di bagian depan.

Sang sopir berikut mobilnya sejak semalam telah dievakuasi oleh petugas ke bagian Unit Laka Lantas Jakarta Barat untuk diperiksa.

"Jadi penyebabnya diduga karena sang sopir mengantuk," pungkasnya. Baca juga: Sopir Ngantuk, Honda Jazz Terbalik di Gerbang Tol Cibubur
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
OTT Pejabat Imigrasi...
OTT Pejabat Imigrasi Jakbar Terkait Pengurusan WNA
Gelar OTT di Jakarta,...
Gelar OTT di Jakarta, KPK Tangkap Pejabat Imigrasi Jakbar
Rekomendasi
Militer Iran Gempur...
Militer Iran Gempur Sistem Rudal HIMARS AS di Kuwait
PFII Ditargetkan Beroperasi...
PFII Ditargetkan Beroperasi Tahun Ini, Purbaya Bocorkan Penentuan Lokasi
Hadiri ASCN 2026, Safrizal...
Hadiri ASCN 2026, Safrizal Tegaskan Komitmen Indonesia Kembangkan Kota Cerdas
Berita Terkini
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
Pembangunan Fakultas...
Pembangunan Fakultas Kedokteran Telkom University di Bandung Rampung
Program Berkelanjutan...
Program Berkelanjutan Kesehatan Jangkau Lebih dari 16.500 Orang
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved