Bakar Semangat, DPW Partai Perindo Sumatera Utara Hadir di Labuhanbatu Utara

Senin, 19 September 2022 - 04:55 WIB
loading...
Bakar Semangat, DPW...
DPW Partai Perindo Sumatera Utara, menggelar rapat kosolidasi di DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Utara. Foto/iNews TV/Ikang Amanda
A A A
LABUHANBATU UTARA - Upaya membakar semangat para pengurus dan kader Partai Perindo di Kabupaten Labuhanbatu Utara, terus dilakukan DPW Partai Perindo Sumatera Utara. Mereka menggelar rapat konsolidasi, untuk menghadapi Pemilu 2024.

Baca juga: Soroti Kekerasan di Pesantren, Politikus Perindo Dorong Transparansi

Kehadiran Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Utara, Rudi Zulham Hasibuan bersama para pengurusnya, disambut hangat oleh Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Utara, Putra Jaya bersama para pengurus dan kader Partai Perindo.



Rudi Zulham Hasibuan mengatakan, rapat konsolidasi di Kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Utara ini, untuk mempersiapkan Partai Perindo, dalam menghadapi Pemilu 2024. "Di sini kami hadir untuk membangun semangat, dan merumuskan strategi bersama dalam menghadapi Pemilu 2024," tegasnya.

Baca juga: Penuh Nafsu Pamer Kemaluan ke Bocah 8 Tahun, Mahasiswa Diciduk Polisi

Partai Perindo di Sumatera Utara, sudah memiliki 40 kursi anggota dewan. Hal ini, menurut Rudi Zulham hasibuan menjadi kebanggaan Partai Perindo, dan tentunya semangat untuk terus berjuang merebut hati rakyat.

Bakar Semangat, DPW Partai Perindo Sumatera Utara Hadir di Labuhanbatu Utara


Dia menambahkan, kehadirannya di Kabupaten Labuhanbatu Utara, juga sebagai upaya untuk membentuk Bappilu Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Utara, sehingga dapat segera bekerja menjaring nama-nama calon anggota legislatif potensial.

Baca juga: Heboh! Sumur Bor di Sampang Madura Keluarkan Semburan Gas

Sementara Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Utara, Putra Jaya mengatakan, rapat konsolidasi ini juga sebagai bagian dari upaya penguatan, agar Partai Perindo di Kabupaten Labuhanbatu Utara, dapat lolos verifikasi administrasi maupun faktual sebagai partai peserta Pemilu 2024.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mimika Darurat Narkoba,...
Mimika Darurat Narkoba, Rampeani Rachman Minta Bandar Diburu hingga ke Akar
Manfaat MBG Perlu Diperluas,...
Manfaat MBG Perlu Diperluas, Partai Perindo Dukung Penguatan BGN di Sulut
Pendidikan Dinilai Kunci...
Pendidikan Dinilai Kunci Pelestarian Budaya, Yulius Aho Salurkan Beasiswa
Besarkan Perindo Jatim,...
Besarkan Perindo Jatim, Ahmad Zazuli Ingin Dikenang sebagai Pejuang UMKM
41 Hewan Kurban Disalurkan...
41 Hewan Kurban Disalurkan Serentak di 33 Kabupaten dan Kota, Perindo Sumut Perkuat Kepedulian Sosial
Warga Paseban Apresiasi...
Warga Paseban Apresiasi Perayaan Iduladha Partai Perindo, Ada Cek Kesehatan Gratis hingga Warung Murah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Aturan Pemilu Harus Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Dikocok Ulang
Rekomendasi
Nahdlatul Ulama: Pesantren...
Nahdlatul Ulama: Pesantren dan Kedaulatan Masyarakat Sipil
Jarak Tempuh Mobil Listrik...
Jarak Tempuh Mobil Listrik Volvo XC60 Kini Bertambah Tiga Kali Lipat
Rupiah Tembus Rp18.000...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar, Baskara Putra Mengeluh Harga Alat Musik Naik
Berita Terkini
Tragis! Wanita Tewas...
Tragis! Wanita Tewas usai Jatuh dari Lantai 27 Apartemen di Cempaka Putih
KORPRI Lebak Tantang...
KORPRI Lebak Tantang 1.700 Pelari di Ajang RUNK5BITUNG 2026
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
Tembus 16,46 Juta Pengguna,...
Tembus 16,46 Juta Pengguna, LinkUMKM BRI Sukses Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
Pramono Tegaskan 2.843...
Pramono Tegaskan 2.843 Lowongan Padat Karya Program Jangka Pendek
Infografis
Skuad Timnas Inggris...
Skuad Timnas Inggris di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Liverpool
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved