Makin Cantik! AKP Rita Yuliana Berhijab dan Pakai Baju Dinas Reskrim Polda Metro Jaya

Jum'at, 09 September 2022 - 15:05 WIB
loading...
Makin Cantik! AKP Rita...
AKP Rita Sorcha Yuliana makin cantik ketika berhijab dan menggunakan seragam dinas lapangan Ditreskrimsus Polda Metro Jaya. Foto: IG @ritasorchayuliana
A A A
JAKARTA - AKP Rita Sorcha Yuliana makin cantik ketika tampil berhijab dan menggunakan seragam dinas lapangan Ditreskrimsus Polda Metro Jaya. Perwira polwan cantik ini sempat menjadi perbincangan di masyarakat usai peristiwa polisi ditembak di kediaman mantan Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo.

Penampilan AKP Rita Yuliana dengan background Tugu Monas, Jakarta itu diambil saat menunggu Apel Pengamanan Unjuk Rasa beberapa waktu lalu. Rita kemudian mengunggahnya di Instagramnya @ritasorchayuliana dua hari lalu yang dikutip, Jumat (9/9/2022).
Baca juga: Cerita Polwan Cantik Rita Yuliana Tampil di Konferensi Polisi Wanita Internasional

“Semenjak dinas di Polda Metro, keseharian saya memakai seragam polisi penyidik (termasuk juga mulai berhijab). Selebihnya saya berpakaian dinas lapangan apabila sedang giat dinas menjadi tim negosiator polwan di lapangan,” tulis Rita.
Makin Cantik! AKP Rita Yuliana Berhijab dan Pakai Baju Dinas Reskrim Polda Metro Jaya

AKP Rita Sorcha Yuliana. Foto: Instagram

Sejak bertugas di Reskrim, dia memang jarang memposting aktivitas keseharian dalam berdinas. Ini disebabkan fungsinya berbeda ketika Rita bertugas di Satuan Lalu Lintas yang perlu banyak pendekatan kepada masyarakat.

“Dulu, dokumentasi juga lebih banyak dan publikasi dilakukan sebagai bahan edukasi,” kata mantan Kasat Lantas Polres Lombok Timur itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Roy Suryo Pertanyakan...
Roy Suryo Pertanyakan Legal Standing Ade Darmawan di Kasus Ijazah Jokowi
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar, Ade Darmawan: Berarti Dia Ngajak Perang
Thariq Halilintar dan...
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Terkait Kasus Hanania Travel
Rekomendasi
Swiss vs Bosnia 4-1:...
Swiss vs Bosnia 4-1: La Nati Puncaki Grup B Piala Dunia 2026
Cetak Sejarah, Hanasui...
Cetak Sejarah, Hanasui Jadi Serum Indonesia Pertama yang Diekspor ke Jepang
Sony Sanjaya Beberkan...
Sony Sanjaya Beberkan Ada Pengadaan Fiktif CCTV dan Sidik Jari Rp300 Miliar di Program MBG
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
Daftar 5 Kapolres Baru...
Daftar 5 Kapolres Baru Dilantik oleh Kapolda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved