5 Siswi Diduga Jadi Korban Pelecehan Seksual di Pejaten Timur

Kamis, 08 September 2022 - 09:37 WIB
loading...
5 Siswi Diduga Jadi...
Pelajar wanita di Poltangan, Pejaten Timur, Jakarta Selatan, mengalami dugaan tindak asusila berupa eksibisionisme. Foto: Ilustrasi/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Pelajar wanita di Poltangan, Pejaten Timur, Jakarta Selatan , diduga menjadi korban pelecehan seksual berupa eksibisionisme . Sejumlah siswi tersebut lantas melaporkan kejadian itu kepada pihak sekolah agar bisa dilaporkan ke polisi.

Korban, K (13) mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Selasa 6 September 2022 siang, saat itu dia bersama empat temannya tengah duduk tidak jauh dari sekolahnya. Kemudian, datang pria tak dikenal dan menuju ke bagian bekalang mereka. Baca juga: Rian D’Massiv Dituduh Lakukan Pelecehan Seksual

"Dia kayak lihat-lihat motor sambil melirik-lirik ke kami. Lalu dia seperti menaikan sarungnya gitu, makin lama makin menunjukan kelaminnya gitu," terang K kepada wartawan, Kamis (8/9/2022).

Menurutnya,dirinya sempat merekam tindakan asusila pelaku menggunakan handphonenya guna menjadikan bukti manakala terjadi hal tak diinginkan. Namun, pelaku saat itu justru tampak melakukan pelecehan seksual hingga membuat dia dan teman-temannya ketakutan dan pergi.



"Aku sama teman malah videoin. Dia langsung gitu-gituin (masturbasi) sampai keluar putih-putih gitu. Habis itu aku sama teman-teman lari," tuturnya.

Dia menambahkan, pascakejadian yang dialaminya itu, dia dan temannya melaporkan aksi pelaku ke pihak sekolah dan orang tuanya. Pihak sekolah juga telah meminta keterangannya dan melaporkannya ke pihak RT setempat.

"Aku tidak mau asal lapor, jadi aku menunggu sekolah yang lapor, sudah bicara sama guru, katanya (pelaku) mau dilaporin ke RT," katanya. Baca juga: Heboh Pelecehan Seksual di Bus Transjakarta, Wagub DKI: Perlu Sanksi Sosial
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dianggap Mampu, 76 Sekolah...
Dianggap Mampu, 76 Sekolah di Pulau Jawa Dicoret dari Daftar Penerima MBG
SPMB DKI Jakarta 2026...
SPMB DKI Jakarta 2026 Sediakan 245.980 Kuota, Termasuk Sekolah Swasta Gratis
Brantas Abipraya Kebut...
Brantas Abipraya Kebut Penyelesaian Akhir Sekolah Rakyat Jabar II, DPR Optimistis Segera Operasional
Rekomendasi
Badan Intelijen AS Peringatkan...
Badan Intelijen AS Peringatkan Israel Bisa Sabotase Kesepakatan Perdamaian AS-Iran
Di Hadapan Pimpinan...
Di Hadapan Pimpinan DPR, Mahasiswa Minta Pemerintah Tak Mainkan Isu Perut Rakyat
Bitcoin Melemah Usai...
Bitcoin Melemah Usai FOMC, Indodax Ingatkan Manajemen Risiko
Berita Terkini
Sambut 5 Abad Jakarta,...
Sambut 5 Abad Jakarta, Pramono Anung Siapkan 500 Ondel-ondel Karya Desainer Top
Warga Rawa Buaya Bersyukur...
Warga Rawa Buaya Bersyukur Terima Bantuan Kursi Roda dari Dina Masyusin dan Dinsos
Kisah Cinta Sutan Sjahrir...
Kisah Cinta Sutan Sjahrir dan Maria Mieske, Dipisahkan Penjara hingga Politik Kolonial Belanda
Almamater Lima Soroti...
Almamater Lima Soroti Dugaan Penyusutan Lahan Taman Potret Tangerang
Dokter Tifa Pakai Kursi...
Dokter Tifa Pakai Kursi Roda hingga Dibopong usai Pemeriksaan Kesehatan di RS Polri
Kurang dari 12 Jam,...
Kurang dari 12 Jam, Satreskrim Polres Pelalawan Tangkap Perampok Sadis
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved