Sopir Taksi Online di Tambun Jadi Korban Begal Penumpang

Jum'at, 19 Agustus 2022 - 06:44 WIB
loading...
Sopir Taksi Online di...
Seorang sopir taksi online menjadi korban begal di Jalan Kintamani, Jejalenjaya, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi.Foto/SINDOnews/Ilustrasi.dok
A A A
BEKASI - Seorang sopir taksi online menjadi korban begal di Jalan Kintamani, Jejalenjaya, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi. Sopir taksi online bernama Ujang ini pun harus menderita luka robek di bagian kepala.

Tindak kriminal yang dialami Ujang ini terjadi pada Senin, 15 Agustus 2022 dini hari lalu. Ujang mengatakan, mulanya dia mendapat order dari seorang pria di sekitar underpass Tambun dengan tujuan Jalan Kintamani.

Tanpa rasa curiga, Ujang pun melajukan mobilnya ke tempat tujuan pria tersebut. Sesampainya di lokasi, pelaku meminta untuk menunggu dengan alasan adiknya akan menjemput dan membayar biaya sewa sebesar Rp29.000.

Tak lama berselang datang seorang pria yang mengendarai motor Kawasaki Ninja berwarna hijau. Baca: 13 Kali Beraksi di Jakbar, 6 Begal Sadis Ditangkap Polisi

"Pria yang naik motor membayar uang sewa. Tapi, dari arah belakang pelaku yang berpura-pura menjadi menumpang menyerang saya menggunakan pisau dan obeng," kata Ujang dikutip SINDOnews dari akun Instagram @infobekasi pada Jumat (19/8/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Potongan Aplikator 8%...
Potongan Aplikator 8% Hanya untuk Ojol Bukan Taksi Online, Begini Kata Menhub
KSAD Maruli Simanjuntak:...
KSAD Maruli Simanjuntak: Begal Jadi Takut karena Ada Tentara
TNI AD Turun Perkuat...
TNI AD Turun Perkuat Patroli Antibegal, Kadispenad: Penindakan Tetap Wewenang Polisi
Rekomendasi
Prabowo Minta Dibentuk...
Prabowo Minta Dibentuk Satgas Akademisi, Begini Reaksi Mendiktisaintek
PTUN Jakarta Kabulkan...
PTUN Jakarta Kabulkan Gugatan Pegawai Kemenham ke Natalius Pigai
PBB Menyerukan Penguatan...
PBB Menyerukan Penguatan Tata Kelola Kecerdasan Buatan
Berita Terkini
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Komitmen Perkuat UMKM...
Komitmen Perkuat UMKM dan Lapangan Kerja, Bupati Rudy Susmanto Raih Penghargaan Nasional!
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Dikabulkan Sebagian, Polda Metro: Tak Serta Merta Penyidikan Jadi Tidak Sah
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved