Saat Bonge Ikon Citayam Fashion Week Dapat Wejangan dari Kejaksaan

Minggu, 31 Juli 2022 - 07:21 WIB
loading...
Saat Bonge Ikon Citayam...
Bonge Cs mendapatkan wejangan tentang hukum dari Kejaksaan Agung. Foto/Tangkapan Layar
A A A
JAKARTA - Citayam Fashion Week secara tidak langsung menyita perhatian publik. Bagaimana tidak, setelah viral akibat aksi Catwalk di zebra cross Kawasan Dukuh Atas, Jakarta Pusat , kini Bonge Cs mendapatkan banyak dukungan masyarakat biasa maupun kalangan artis.

Tak dapat dimungkiri, kehadiran Bonge Cs dalam menghadirkan Citayam Fashion Week menyedot anime masyarakat untuk datang dan mencoba aksi lenggak-lenggok di jalanan tersebut.Bahkan, CFW ini hampir menular ke wilayah lainya di Indonesia.

Tak mau kalah dengan kebanyakan orang lainnya, kini Kejaksaan Agung (Kejagung) pun turut hadir dan mewawancarai salah satu pentolan CFW yakni, Bonge. Dalam kesempatan tersebut, Tim dari Kejagung memberikan beberapa wejangan kepada Bonge Cs.

”Biar mengenal hukum dan juga supaya kamu tidak melanggar hukum ke depannya,” ujar salah satu Jaksa dalam video tersebut, Minggu (31/7/2022). Baca juga: Soroti Citayam Fashion Week, Glenca Chysara: Mengkhawatirkan Tempatnya



Bonge pun sempat ditanya mengenai jenjang pendidikan yang dijalankan oleh dirinya. Ia, pun mengatakan bahwa dirinya sempat bersekolah hingga kelas 3 SD. Baca juga: Gaya Cewek Mamba, Oufit Favorit ABG Citayam Fashion Week

Sebagai informasi, fenomena CFW yang dipopulerkan kumpulan bocah Sudirman, Citayam, Bojonggede, dan Depok (SCBD) itu menuai pro dan kontra akibat munculnya pria berbusana wanita melantai di zebra cross kawasan Dukuh Atas tersebut.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sony Sonjaya Ungkap...
Sony Sonjaya Ungkap 41 Nama Diduga Minta Titik SPPG, Sahroni Khawatir untuk Mengelabui Penyidik
Ini Tampang Tersangka...
Ini Tampang Tersangka Baru Kasus MBG Memakai Rompi Tahanan Kejagung
Eks Wakil BGN Sony Sonjaya...
Eks Wakil BGN Sony Sonjaya Diperiksa Kejagung Hari Ini
Rekomendasi
Puji Kepemimpinan Wali...
Puji Kepemimpinan Wali Kota Agustina, Hendardji Soepandji: Budaya Semarang Kian Kuat dan Harmonis
Refly Harun Ungkap Kondisi...
Refly Harun Ungkap Kondisi Terkini Roy Suryo dan Dokter Tifa
Iran dan AS Berdamai,...
Iran dan AS Berdamai, Negara-negara Arab Bisa Bernapas Lega
Berita Terkini
BMKG Peringatkan Siklon...
BMKG Peringatkan Siklon Tropis Mekkhala Menguat, Wilayah Ini Berpotensi Diterjang Gelombang Tinggi
Di Balik Kesaktian Pangeran...
Di Balik Kesaktian Pangeran Diponegoro, Ada Keris Pusaka Bernama Kiai Bondoyudo
Saleh Husin, Retno Marsudi,...
Saleh Husin, Retno Marsudi, Triawan Munaf, Tantowi Yahya, hingga Mari Pangestu Latihan Menuju UI Green Marathon
Creavibe Fest 2026:...
Creavibe Fest 2026: Mahasiswa Desain Produk UMB Tampilkan Karya Fesyen Berkelanjutan
Festival Anak Pancasila...
Festival Anak Pancasila 2026 Perkuat Karakter Kebangsaan Generasi Muda
Pramono Bangun Pedestrian...
Pramono Bangun Pedestrian Deck Dukuh Atas untuk Tingkatkan Konektivitas
Infografis
Saat Sekutu Berhenti...
Saat Sekutu Berhenti Menuruti Donald Trump
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved