Fenomena Citayam Fashion Week, Wagub DKI: Kegiatan Positif, Menembus Kelaziman

Senin, 25 Juli 2022 - 14:15 WIB
loading...
Fenomena Citayam Fashion...
Wagub DKI sebut Citayam Fashion Week adalah kegiatan positif dan menembus kelaziman. Foto/Dok Koran SINDO
A A A
JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patri kembali mengomentari adanya fenomena Citayam Fashion Week, di kawasan Dukuh Atas, Jakarta Pusat. Fenomena tersebut menembus kelaziman.

Sebab, fenomena fashion week yang dianggap hiburan mahal, kini bisa dinikmati siapa pun.Pihaknya mengapresiasi dengan adanya kreativitas anak muda di kawasan tersebut. Kini, anak muda bahkan bocah-bocah pun ikut menggandrungi kegiatan tersebut.

”Biasanya fashion week itu dilaksanakan orang dewasa, ini menembus kelaziman, ini dilaksanakan anak anak, bahkan pelajar SMP, SMA/SMK,” ujar Ariza di Balaikota DKI Jakarta, Senin (25/7/2022).

Terlebih, kata Ariza, kegiatan yang biasanya digandrungi oleh masyarakat menengah ke atas, kini bisa dinikmati oleh siapapun dan dari kalangan apa pun. Baca juga: Heboh Bandit Jalanan Beraksi di Lokasi Citayam Fashion Week

”Yang namanya fashion itu dikerjakan oleh orang yang mohon maaf kelas menengah ke atas, sekarang fenomena ini bisa berubah, bisa dikerjakan oleh siapa aja, kalau masyarakat umum, masyarakat sederhana bisa punya kreativitas itu sesuatu yg positif,”ungkapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Terungkap Kebiasaan...
Terungkap Kebiasaan Burung Galapagos Melakukan Perjalanan Sejauh 3.000 Mil
Sindiran Anies Baswedan...
Sindiran Anies Baswedan soal Kabinet Direspons Riza Patria
Fenomena Langit Misterius:...
Fenomena Langit Misterius: Garis-garis Api Menggemparkan India
Rekomendasi
1,2 Juta Suporter Datang,...
1,2 Juta Suporter Datang, NYPD Khawatir Perdagangan Seks Meledak di Piala Dunia 2026
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Kondisi Terkini Haji...
Kondisi Terkini Haji Bolot, Sudah Dipindah ke Ruang Rawat Inap dan Mulai Pulih
Berita Terkini
Hotel Sultan Tercatat...
Hotel Sultan Tercatat sebagai Barang Milik Negara, Pengelolaan Aset Ikuti PMK
Haul Akbar Ulama Betawi...
Haul Akbar Ulama Betawi Digelar di Monas Besok, Catat Rekayasa Lalu Lintas dan Rute Alternatifnya
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 27 Petugas Luka Ringan Kena Lemparan Batu
Polda Metro Jaya Terjunkan...
Polda Metro Jaya Terjunkan 4.131 Personel Kawal Demo di Jakarta Hari Ini
Pusat Studi Kepolisian...
Pusat Studi Kepolisian ULM Inisiasi Deklarasi Bersama Anti-ODOL di Kalsel
Eksekusi Hotel Sultan...
Eksekusi Hotel Sultan Ricuh, 69 Orang Diamankan Polisi
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved