Bantu Tenaga Medis dan Karyawan, OMNI Hospitals Gelar Bazar Sembako Murah

Sabtu, 27 Juni 2020 - 08:37 WIB
loading...
Bantu Tenaga Medis dan...
OMNI Hospitals Group menggelar bazar sembako murah di beberapa unit rumah sakitnya. Foto: SINDOnews/Dok
A A A
JAKARTA - OMNI Hospitals Group menggelar bazar sembako murah di beberapa unit rumah sakitnya. Tujuannya agar karyawan, dokter-dokter, tenaga medis dan karyawan mendapatkan sembako dengan harga terjangkau.

Dalam rangkaian kegiatan bertema “Road Show OMNI Peduli Together In Harmony” itu beberapa produk sembako dibanderol dengan harga serba Rp.5.000 per item yang teridiri dari telur 1 kg, susu UHT 900 ml, beras 5 kg dan minyak goreng 2 liter.

“Kegiatan ini sebagai salah satu bentuk dukungan dan apresiasi kepada dokter, tenaga medis dan seluruh karyawan OMNI Hospitals Group. Dalam keadaan sesulit apapun, management selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para karyawan,” ujar CEO OMNI Hospitals Group, Dr Maria Theresia Yulita dalam keterangan tertulisnya yang diterima Sabtu (28/6/2020).

Maria menyebut, bazaar murah ini telah diadakan di 4 rumah sakit OMNI yang berada di Alam Sutera, Cikarang, Pekayon dan mengakhiri rangkaian kegiatannya di OMNI Hospitals Pulomas pada Jumat 26 Juni 2020.

Selain memberi bantuan kepada karyawannya, acara itu juga bertujuan menciptakan rasa aman kepada masyarakat agar tidak takut berobat ke rumah sakit di tengah pandemi COVID-19. (Baca juga: Ahli Sebut Virus Corona Bisa Bertahan 20 Tahun dalam Minus 20 Derajat)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Menebar Kasih di Hari...
Menebar Kasih di Hari Raya Waisak 2026, BRI Salurkan Bantuan 1.000 Paket Sembako bagi Umat Buddha
Buruh Dapat Sembako...
Buruh Dapat Sembako di May Day 2026, Andi Gani: Tak Ada dari Oligarki dan APBN yang Dipakai
Prabowo Gelar Bazar...
Prabowo Gelar Bazar Rakyat di Monas, Ajak Warga Rayakan Idulfitri dalam Kebersamaan
Rekomendasi
Lokasi PFII Belum Final,...
Lokasi PFII Belum Final, Purbaya: Nanti yang Nentuin Menteri Keuangan
Prabowonomics Jadi Tema...
Prabowonomics Jadi Tema Harlah ke-28 PKB, Cak Imin Beri Penjelasan
Sebut Ada 3 Kancil Politik...
Sebut Ada 3 Kancil Politik Indonesia, Prabowo: Kalau Berkumpul, Bahaya
Berita Terkini
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Bea Cukai Bali Nusra...
Bea Cukai Bali Nusra Musnahkan Barang Ilegal Senilai Lebih dari Rp11,2 Miliar
Infografis
Musuh-musuh Utama AS...
Musuh-musuh Utama AS dan NATO akan Gelar Latihan Perang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved