Polisi Akan Tes Urine Pengemudi Minibus Penabrak Sopir Travel hingga Tewas

Sabtu, 02 Juli 2022 - 14:31 WIB
loading...
Polisi Akan Tes Urine...
Satlantas Polres Jakarta Selatan menangkap L (46) pengemudi mobil minibus yang menabrak AS (34) sopir mobil travel hingga tewas.Foto/Tangkapan Layar/IG @merekamjakarta
A A A
JAKARTA - Satlantas Polres Jakarta Selatan menangkap L (46) pengemudi mobil minibus yang menabrak AS (34) sopir mobil travel hingga tewas. Kecelakaan lalu lintas yang menewaskan korban ini terjadi di Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Selatan AKP Sigit Prabowo mengatakan, penangkapan terhadap L dilakukan pada Sabtu (27/2022). "Sudah ditangkap. Akan langsung dilakukan cek urine ini lagi disiapkan suratnya dulu," kata Sigit saat dikonfirmasi, Sabtu (2/7/2022).

Sigit belum dapat menjelaskan perihal berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melakukan tes urine. "Dokter yang berhak menyampaikan waktu tes. Pokoknya saya maunya diperiksa hari ini, hari ini keluar (hasilnya)," ujarnya.

Sebelumnya, AS tewas karena ditabrak mobil jenis minibus di Jalan Raya Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan pada Sabtu dini hari pukul 00.02 WIB. Baca: Mabuk Intisari, Pria Ini Tabrak Sopir Travel hingga Tewas

AS ditabrak saat berada di belakang mobil yang dikendarainya setelah menurunkan penumpang. Kronologi kejadian yang bermula dari mobil travel yang dikendarai AS berhenti di depan Gang Durian, Lenteng Agung untuk menurunkan penumpangnya.

Saat itu, sopir travel tersebut turun dari mobil.Di waktu yang bersamaan, minibus yang dikemudikan L melaju dan menabrak AS yang berada di belakang mobil travel.

"Mobil yang dikendarai L menabrak kendaraan Daihatsu Gran Max yang sedang berhenti menurunkan penumpang," kata Sigit. Akibatnya, AS mengalami luka di bagian kepala hingga menyebabkan korban tewas.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Mantan Manajemen Buku...
Mantan Manajemen Buku Gibran End Game Diperiksa terkait Mikhael Sinaga
Rekomendasi
Jadwal Ujian SIMAK UI...
Jadwal Ujian SIMAK UI 2026 Ditambah, Catat Waktu dan Tata Tertibnya
Teach You a Lesson Sukses...
Teach You a Lesson Sukses Besar di Netflix Korea, Kim Moo-yul Curi Perhatian Penonton
3 Puasa Sunnah Muharram...
3 Puasa Sunnah Muharram yang Pahala Tidak Main-main!
Berita Terkini
Roy Suryo Laporkan Lechumanan...
Roy Suryo Laporkan Lechumanan dan Rismon Sianipar ke Polda Metro Jaya
Gapasdap Dorong Pemerintah...
Gapasdap Dorong Pemerintah Perhatikan Nasib Angkutan Pelayaran Imbas Kenaikan Dolar AS
Maksimalkan Potensi...
Maksimalkan Potensi Sumber Daya Mineral, Pemerintah Didorong Segera Buka Lelang WIUP Muratara
DPD KAI Jawa Barat Torehkan...
DPD KAI Jawa Barat Torehkan Prestasi Nasional di Rakernas KAI 2026
Haji Ghoni Kembali Dipercaya...
Haji Ghoni Kembali Dipercaya Pimpin Forkabi
Dudung Sidak Pasar Induk...
Dudung Sidak Pasar Induk Kramat Jati, Ini Hasilnya
Infografis
10 Figur Publik Penerima...
10 Figur Publik Penerima Beasiswa LPDP, dari Mutiara Baswedan hingga Maudy Ayunda
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved