Puluhan Motor Milik Pelajar yang Hendak Tawuran Diangkut Polisi di Bekasi

Selasa, 07 Juni 2022 - 15:28 WIB
loading...
Puluhan Motor Milik...
Puluhan sepeda motor diamankan Polres Metro Bekasi Kota setelah pemiliknya yang diduga hendak tawuran lari berhamburan. Foto: MPI/Jonathan Simanjuntak
A A A
BEKASI - Puluhan sepeda motor diamankan Polres Metro Bekasi Kota setelah pemiliknya yang diduga hendak tawuran lari berhamburan. Polisi turut mengamankan empat pelajar.

Baca juga: Pelajar Tewas Tawuran di Kemayoran, 18 Orang Diamankan Polisi

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota Kompol Ivan Adhitira mengatakan, saat polisi mendatangi TKP puluhan remaja itu berhamburan dan meninggalkan motornya.

“Diduga remaja itu mau tawuran, tapi tidak terjadi dan sudah berhasil kita amankan empat orang pelajar,” kata Ivan, Selasa (7/6/2022).

Baca juga: Viral Motor Ojol Diangkut Satpam Lippo Cikarang, Begini Penjelasannya
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polemik Ijazah Jokowi...
Polemik Ijazah Jokowi Berujung Laporan Polisi, Rismon Hasiholan: Kajian Ilmiah Harus Dilawan dengan Kajian Ilmiah
Tawuran Bersenjata Tajam...
Tawuran Bersenjata Tajam di Pebayuran Bekasi, 1 Remaja Tewas
Pelajar SMP Tewas Ditusuk...
Pelajar SMP Tewas Ditusuk Usai Duel di Depok
Rekomendasi
Dukung Tambahan Anggaran...
Dukung Tambahan Anggaran Komnas HAM dan Komnas Perempuan, Marinus Gea: Penting untuk Pemenuhan Hak Asasi Manusia
MANU dan Universitas...
MANU dan Universitas Jember Kolaborasi Perkuat Pengembangan SDM Pertanian
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 73, Penyergapan Pecah Menjadi Baku Tembak dan Pertarungan Sengit
Berita Terkini
Kang Cucun Gelar Pasar...
Kang Cucun Gelar Pasar Murah di Desa Ciheulang Ciparay
Syiar Islam Harus Dekat...
Syiar Islam Harus Dekat dengan Masyarakat
Kabupaten Bekasi dan...
Kabupaten Bekasi dan Klaten Kekeringan, Ribuan Warga Kesulitan Dapat Air Bersih
Toni, Badri, dan Saiful...
Toni, Badri, dan Saiful Hakim Dilaporkan Kader PPP ke Polda Metro atas Dugaan Pemalsuan Dokumen Muktamar
Banyuwangi Kota Pembuka...
Banyuwangi Kota Pembuka Satu Indonesia Awards 2026, Bupati: SDM Kunci Kemajuan Daerah
Pengamat Apresiasi Pendekatan...
Pengamat Apresiasi Pendekatan Humanis Polri dalam Mengawal Aksi Demonstrasi Mahasiswa
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved