Cluster Amazon, Hunian Idaman Berkelas di Cikarang Bekasi

Minggu, 27 Maret 2022 - 12:49 WIB
loading...
Cluster Amazon, Hunian...
Hunian idaman berkelas dengan gaya minimalis di Cluster Amazon di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Foto/Istimewa
A A A
BEKASI - Kawasan terpadu ditengah perkotaan menjadi idaman keluarga untuk mencari hunian, kini Cluster Amazon yang berlokasi di Cikarang, Kabupaten Bekasi terus menunjukan eksistensi dengan Grand Launching bersamaan Opening Restoran Rempah.

Dalam konsepnya, Simple minimalis modern bisa dijadikan pilihan hunian berkualitas dilokasi strategis namun dengan harga yang terjangkau. Harga perdana Cluster Amazon dimulai dari harga Rp450 jutaan yang bisa didapatkan dengan melakukan Booking Fee senilai Rp3 Juta.

Selain itu juga memberikan kemudahan pembayaran kepada calon pembeli, dengan cicilan 24 bulan, bisa bayar tunai keras dan KPR (Kredit Kepemilikan Rumah). Baca juga: Berpotensi Timbulkan Cluster Baru, Ombudsman Minta Permenhub Dievaluasi

”Kemudahan cara bayar dan harga terjangkau yang ditawarkan dirancang sebagai solusi untuk para calon pembeli agar tidak merasa terbebani dan memudahkan mereka yang ingin memiliki hunian,” kata Marketing Manager PT Mastertama Adhi Propertindo, Jimmy Bustamen, Minggu (27/3/2022).

”Apalagi saat ini harga hunian dan property sangat tinggi khusus nya untuk hunian dan property dengan lokasi yang strategis dipinggir jalan raya didalam sebuah kawasan terpadu,” tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Amazon dan Google Didesak...
Amazon dan Google Didesak Dampak Ungkap Lingkungan Terkait Pusat Data
Iran Gempur Pusat Data...
Iran Gempur Pusat Data Amazon dan Oracle, Google dan YouTube Selanjutnya
Tragedi Bersejarah Dunia...
Tragedi Bersejarah Dunia Teknologi: Fasilitas AI AWS Tumbang Dirudal, Ancaman Kelumpuhan Internet Global Mengintai!
Rekomendasi
Kasus dr Tifa dan Roy...
Kasus dr Tifa dan Roy Suryo P-21, Akankah Polemik Ijazah Berakhir di Pengadilan?
Kurs Tembus Rp18 Ribu,...
Kurs Tembus Rp18 Ribu, Gubernur BI Siapkan 2 Jurus Jaga Nilai Tukar Rupiah
Surat Al Ankabut Ayat...
Surat Al Ankabut Ayat 2-3, Mengingatkan Bahayanya Fitnah Akhir Zaman
Berita Terkini
Stafsus Menag Sayangkan...
Stafsus Menag Sayangkan Pembubaran Kemah Pemuda Ahmadiyah di Karanganyar
Rooting for Future,...
Rooting for Future, PAMA Bersama UGM dan OIKN Penanaman Pohon Bersama
Kasus Penyelundupan...
Kasus Penyelundupan 796 Kg Sisik Trenggiling, WN Vietnam Diserahkan ke Kejari Cilegon
Pemprov Jakarta Gelar...
Pemprov Jakarta Gelar Atraksi Budaya Betawi di CFD Rasuna Said
Puluhan Keluarga di...
Puluhan Keluarga di HSS Miliki Kepastian Hukum atas Tanahnya lewat Reforma Agraria Badan Bank Tanah
Calon Ketum PBNU Gus...
Calon Ketum PBNU Gus Salam Sowan ke Rais Syuriyah dan Ketua PWNU Sulsel
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved