Bangun Kantor DPC di Kepulauan Seribu, Demokrat Jakarta Jangkau Aspirasi Warga Pulau

Jum'at, 11 Maret 2022 - 17:33 WIB
loading...
Bangun Kantor DPC di...
Partai Demokrat DKI Jakarta membangun kantor DPC Partai Demokrat Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka. Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Partai Demokrat DKI Jakarta terus bergerak menjangkau aspirasi warga pulau di Kepulauan Seribu . Salah satu langkah konkretnya, Demokrat DKI mulai membangun kantor DPC Partai Demokrat Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka.

Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta Mujiyono bersama Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD DKI Jakarta Desie Christyana Sari yang juga Ketua DPC Partai Demokrat Jakarta Pusat, serta Ketua DPC Partai Demokrat Jakarta Barat Wita Susilowaty dan Ketua DPC Partai Demokrat Jakarta Utara Faisal melakukan peletakan batu pertama kantor DPC Partai Demokrat Kepulauan Seribu.
Baca juga: Nakhodai Demokrat Jakarta, Mujiyono Janji Jalankan 9 Misi Pemenangan

"Demokrat menjadi partai pertama yang membangun kantor di Kepulauan Seribu. Warga Kepulauan Seribu ini seringkali dinomorsekiankan dalam setiap program pemerintah. Padahal, masyarakat Kepulauan Seribu juga masih bagian dari Jakarta. Untuk itu, tahap awal kita bangun kantor DPC di Kepulauan Seribu agar memudahkan menyerap aspirasi rakyat," ujar Mujiyono dalam keterangan tertulis, Jumat (11/3/2022).

Dalam kesempatan ini, Bupati Kepulauan Seribu Junaedi turut hadir mendampingi Mujiyono dalam peletakan pertama kantor DPC Partai Demokrat Kepulauan Seribu. Mujiyono berharap Pemkab Kepulauan Seribu lebih intens bersinergi dengan Demokrat DKI.

"Potensi di sini cukup besar. Produk kelautan, pariwisata dan lainnya patut menjadi perhatian bersama. Jangan sampai karena pemerintah setempat kurang aktif, pembangunan di Kepulauan Seribu menjadi nomor sekian. Kita harapkan keberadaan kantor Demokrat di Pulau Pramuka ini menjadi solusi bagi permasalahan di Kepulauan Seribu," ungkap Mujiyono.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Benny Harman Demokrat...
Benny Harman Demokrat Minta DPR Pakai Hak Angket untuk Selesaikan Ketegangan Polri vs Kejagung
Sekjen Demokrat Buka...
Sekjen Demokrat Buka Suara soal Isu Capres Minimal Diusung 3 Partai: Belum Pernah Dibahas
AHY Siap Safari Politik:...
AHY Siap Safari Politik: Demokrat Ingin Bersahabat dengan Semuanya
Rekomendasi
Smartwatch AI, Kala...
Smartwatch AI, Kala Algoritma Mulai Membentuk Cara Kita Menilai Diri
Breaking News! Febrie...
Breaking News! Febrie Adriansyah Ditahan Kejagung
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Berita Terkini
Punya Usaha di Bangunan...
Punya Usaha di Bangunan Cagar Budaya? Ini Ketentuan Pengurangan PBB-P2 di Jakarta
Suami Istri Pemilik...
Suami Istri Pemilik Hanania Travel Ditetapkan Jadi Tersangka Penipuan Jemaah Umrah
Wali Kota Semarang:...
Wali Kota Semarang: Butuh Komitmen Bersama dalam Pemberantasan Korupsi
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
Ketua HMI Merauke: PSN...
Ketua HMI Merauke: PSN Harus Tingkatkan Pendidikan dan Kesejahteraan Orang Asli Papua
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Ini Lokasinya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved